Brunhilde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel für einen entspannten Urlaub!!

Gut

Das Mitsis Blue Domes ist eine wunderschöne angelegte Anlage. Blühende Blumen, angelegte und beleuchtete Wege bis zum Strand. Sauberkeit wird hochgeschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Der vorhandene Balkon war groß. Die Klimaanlage war sehr leise und funktionierte einwandfrei. Die Ausstattung des Zimmers war wie auf den Werbefotos abgebildet. Es waren zwei Kleiderschränke vorhanden mit Licht. Wir hatten ein Tageslichtbad, das ganz unseren Wüschen entsprach. Nicht zu vergessen: Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser und Limonaden.

• Es gab eine riesige Auswahl an Gerichten. Wer hier nichts für sich gefunden hat...... Es gab auch für Vegetarier segr viel Auswahl. Die Nachspeisen einfach köstlich!

• Sehr freundlichen und bemühtes Personal!!

• Die Entfernung zum Flughafen ist nicht groß. Die Anfahrt zum Hotel dauerte dann doch länger, da die Mitsis Hotel die letzten angefahrenen Hotels waren. In nächster Nähe ist nicht viel los, aber mit dem Bus der direkt vorm Hotel abfährt (Direktverbindung nach Kos-Stadt, an der Rezeption nachfragen) ist man eine dreiviertel Stunde unterwegs nach Kos-Stadt. Zurück gabs sogar einen Bus nur für die Mitsis-Hotels, sagenhaft. Kos-Stadt ist immer ein Besuch wert!!

Die Poollandschaft ist einfach sagenhaft. Soviel Platz zum Schwimmen hat man selten. Das Hotel hat 499 Zimmer, aber die Pools konnten jederzeit ohne Einschränkung genutzt werden. Kleiner Minuspunkt: Das Fitnesstudio war kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Brunhilde

Kalimera, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motivation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderen Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage