Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Insel und ein Hotel zum verlieben.

Wir waren im Juni/Juli 2017 hier und es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Es hat einfach alles gestimmt. Von der Hotelanlage, sauber, toll angelegt! Essen - es war für jeden etwas dabei, und es war sehr gut! Zimmer - gemütlich-sauber . Strand - sauber- Wasser einmalig . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Angestellte sind alle sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie rennen für die Urlauber und deshalb muss ich hier einfach mal was los werden. Ich finde dieses gejammere von manchen einfach unmöglich. Das ist ein Hotel wo keine Wünsche offen lässt und trotzdem gibt es Menschen die meckern weil eine Blume falsch liegt. Was wollt hier denn, mir war es manchmal schon peinlich, ich habe kaum auf meiner Liege gelegen waren sie schon da und haben gefragt ob man was möchte. Das Essen war zwar nicht immer heiss, aber es war immer frisch und es wurde schnell aufgefüllt und das Essen wo direkt gemacht wurde war immer warm. Diese Menschen versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen und es wird gemeckert wenn man mal 5 Min warten muss. Zu viele Kinder -, zu viele Russen - zu heiß - zu viele Fische im Meer ----unmöglich - bleibt zuhause.

• Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und die Klimaanlage lief immer wenn man das wollte, auch wenn die Karte draußen war. Sie waren auch immer sehr sauber - und die Minibar wurde immer gefüllt.

• Es war für jeden etwas dabei. Das Essen das frisch gemacht wurde war einfach nur lecker. Jammern auf hohem Niveau - das Essen das warm gehalten wurde hätte etwas wärmer sein können, aber ich sage ja hohes Niveau - es war immer alles sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich, und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte 30 min. Man kann gemütlich die Küste entlang laufen in den Ort - ca. 4 km. Es fährt aber auch immer ein Bus, auch nach Kos. Autos kann man vor Ort günstig mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Iris

Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage