Gisela (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Famileinurlaub mit 4 Kleinfamilien

Gut

Wir haben dieses Hotel ausgewählt um mit der ganzen Familie (13 Pers.) Urlaub zu machen. Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Archetektonisch sehr ansprechend gemacht. Unsere Bungalows und Doppelzimmer waren schön eingerichtet, wurden täglich ordentlich geputzt und auch die Minibar nach unseren Wünschen aufgefüllt. Eine großzügige Poollandschaft, der saubere Strand mit bequemen Liegen und das klare Wasser haben uns allen gefallen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich und wir wurden immer freundlich bedient. Die Themenrestaurants waren leider , wahrscheinlich Coronabedingt häufig ausgebucht, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Meistens waren wir mit unserer grossen Gruppe, einschliesslich 4 Kindern, im Hauptrestaurant und bekamen dort bei unserem netten Kellner Mikesch einen Tisch, der uns immer sehr aufmerksam bediente. Auch die beiden netten Damen in der Healthy Bar verdienen besonderes Lob. Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Störend war an manchen Tagen nur der sehr heftige Wind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage