Alex (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast Perfekt......

Es handelt sich um ein 5 Sterne + Hotel, aber es fehlte das + ab Luxus welches man in dieser Kategorie erwartet.

• Sehr schönes Familienzimmer fast schon Familiensuite. Allerdings hat der Architekt bei der Planung der Dusche geschlafen. Die Dusche ist so klein abgekrenzt, dass man beim Duschen das Ganze Bad überschwemmt. Aber mal ehrlich was solls, wir mussten es ja nicht putzen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war im Standart eines Standart All in Hotels. Allerdings waren die kleinen Themenrestaurants hervorragend. Für Kinder gibt es zu jeder Zeit frisches, leckeres Eis.

• Service war okay, allerdings habe ich wesentlich mehr Zuvorkommenheit für diese Hotelkategorie erwartet. Es waren alle sehr freundlich, allerdings fehlte hier das Gefühl des Luxus.

• Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt an einem Gebirkshang direkt am Meer. Der Kiesstrand ermöglicht glasklares Wasser.

Kann ich nicht Reichtum beurteilen, da wir mehr relaxing betrieben haben. Man muss Vorallen das Animationsteam loben. Sie sind nicht nervig und veranstalten jeden Abend eine sehenswerte Show.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alex

Kalimera Alex, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage