Ein tolles Hotel für Familien oder auch Pärchen, es wird für jedermann einiges geboten. Tolles F&B Produkt mit mehreren, erstklassigen Restaurants und einem super Konzept! Direkt am Strand gelegen, alles sehr hochwertig!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool auf der Terrasse - das 2 . Zimmer war durch eine Schiebetür getrennt - gute Betten, alles sehr sauber. Täglich wird die Minibar aufgefüllt, so dass man auch immer im Zimmer auf Getränke zurückgreifen kann. Coffeemaker und Wasserkocher waren vorhanden, Safe, 2 Liegen auf der Terrasse, Flatscreen
Tolles Konzept, sehr hochwertiges Essen. Man wird im Hauptrestaurant zum Tisch geführt, was in der Hauptsaison sehr gut ist und es komfortabler macht. Folgende Restaurants gibt es am Strand: Mexikanisch (morgens auch a la carte möglich), Italienisch, Asiatisch und Griechisch (alles sehr hochwertig und ein tolles Ambiente) Folgende Restaurants gibt es am Pool (mittags): Burger, Sushi, Pita, Healthy Corner (mit frisches Smoothies und sehr gesundem Essen), Griechisch & 24h Creperie mit Eis
In allen Outlets waren die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervor zu heben sind das Italienische Restaurant am Strand, das mexikanische Restaurant und die Restaurants rund um den Pool.
Transferzeit vom Flughafen in etwa 30 Minuten. Es kommt natürlich darauf an, mit welchen Veranstalter man unterwegs ist und wie viele Hotels angefahren werden. Direkte Bushaltestelle am Hotel: bis nach Kos-Stadt fährt ein Bus 2-Mal am Tag (Transferzeit ca. 1 Stunde). In den nächsten Ort fährt ein Bus (ca. 8 mal täglich) - alles hat sehr reibungslos funktioniert und es waren beim Transfer alle nett und hilfsbereit.
Toller, internationaler Kinderclub (etwas abseits, so dass man nicht damit in Berührung kommt, wenn man nicht möchte) - dieser ist sehr gut ausgestattet, sehr nettes Personal Kleines Sportangebot am Strand - Fitnessclub ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man benötigt Man kann die Wasserrutschen vom Nachbarhotel "Mitsis Norida" mit nutzen (ab dem Kinderclub ca. 3 Min zu Fuß) - das ist herrlich! Leichtes Entertainment am Abend (etwas Animation, aber gut im Rahmen), Live-Musik unterhalb des Restaurants an der Hauptbar für den Abend und unten bei den Restaurants am Strand meistens ein Saxophonspieler.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrizia E |
Liebe Frau Patrizia E, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel