Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt hier sind wir richtig. Wunderschön gelegen mit Blick aufs Meer und im Hintergrund Berge.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich gelohnt hat. Der Ausblick über die gesamte Anlage und das Meer war schon sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Vielleicht wäre es angebracht im Bad ein paar Möglichkeiten zu schaffen um Handtücher oder sonstige Sachen aufhängen zu können. Hier wurde doch sehr gespart. Eine gute Matratze hat geholfen, die Nacht gut durchzuschlafen. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, der leider nicht überdacht war und man sich dort tagsüber nicht aufhalten konnte. Die Zimmer im EG oder 1.OG haben es da besser.
Wer hier noch was zu meckern hat , dem ist nicht mehr zu helfen. Das Büffett für All inclusive war schon vom Feinsten. Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl war riesig und sehr gut. Dazu haben wir dann noch 2 der 4 Länderrestaurants besucht. Auch hier eine hervorragendes Essen und toller Service. Das Gleiche gilt für die 6 kleineren Restaurants die man tagsüber nutzen konnte. Ob Sushi, Burger, Eis und Kuchen, alles von guter Qualität und schöner Atmosphäre.
Bei der Ankunft wurden wir von einem freundlichen und sehr netten Personal empfangen. Die Koffer wurden einem abgenommen und nach dem einchecken wurden wir bis zu unserer Unterkunft gefahren. Das Gepäck wurde die 31 Stufen hoch getragen. Während unseres 10-tägiges Aufenthaltes haben wir immer wieder die Gastfreundschaft des Personals erlebt. Noch nie haben wir es so erlebt, das kein Einziger Mitarbeiter unfreundlich zu uns war. Egal ob an der Rezeption, dem Zimmerservice, den Kellnern in den Restaurants, dem Poolservice. Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Da wir mit der Familie einschl. unserer Enkelkindern unterwegs waren, wurde natürlich auf der Kinderbereich genutzt. Hier muss man einige Abstriche machen. Das Personal dort schien ziemlich lustlos und war nicht sehr freundlich.
Da wir das erste Mal auf Kos Urlaub gemacht habe waren wir doch sehr gespannt auf die Insel und das Hotel. Die Fahrt vom kleinen, niedlichen Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Umland ist nicht sehr einladend, aber die Ankunft im Hotel hat uns dann doch entschädigt. Man hat einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und im Hintergrund die Berge. Da das Hotel in Hanglage liegt, und sehr viele Treppen hat, ist es für Gehbehindert nicht geeignet. An Ausflugszielen hat die Insel nicht allzuviel zu bieten. Ein Besuch der nächsten Stadt Kardemia und der Hauptstadt Kos war für uns alles, was interessant erschien. Da wir auch nur für 1 Tag ein Auto hatten, würden keine weiteren Touren unternommen.
Die Freizeitangebot in diesem Hotel sind sehr minimal. Außer den hervorragenden Poolanlagen war für uns nichts was von Bedeutung war. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war immer gleich. Jeden Abend irgendwelche Sänger oder Gesangsgruppen, mit unterschiedlichen Stilrichtungen, aber sonst keine Unterhaltung. Auch hier muss man negativ die Kinderdisco ansprechen, die eines solchen Wortes nicht Wert ist. Für unsere Enkel 3+5 Jahre eher langweilig. Auch der Ort dafür sehr einfallslos und dem Urlaub nicht entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz und Marliese |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mit uns mitgeteilt haben. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen entsprochen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass das Service und das Essen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel