Max (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel können wir weiterempfehlen

Gut

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend (bis auf eine Dame an der Rezeption). Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (nur einmal hat es das Zimmermädchen wohl vergessen)

• Gut
  • Der Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfälltig und reichhaltig. Vorallem der Nachtisch war sehr lecker. Für die Themenrestaurants wie z.B. Italienisch, Mexikanisch, Griechisch und Asiatisch war eine Reservierung notwendig. Die Reservierung musste über ein Terminal im Haupthaus erfolgen. Allerdings hat man nur mit Glück einen Platz erhalten (war schnell ausgebucht, eine Reservierung war nur 2 Tage im Voraus möglich)

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die nächste "Stadt" Kardemena liegt ca. 4,5 km vom Hotel entfernt. Es gibt dorthin vom Hotel aus eine Busverbindung oder ist auch gut via Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg zum Hotel liegt vorgelagert eine Go-Kard Bahn.

• Gut

Es gab täglich eine Abendveranstaltung im Hotel. Animationsprogramm sowie Betreuung für Kinder. Am Strand wurden Volleyball, Boccia, Tennis, Jogakurse, Wassergymnastik angeboten. Zusätzlich gab es am Strand von einem exterenen Anbieter einen Wassersportverleih. Tretboot fahren war kostenfrei. Im Hotel selbst gab es einen Spielraum mit einer Tischtennisplatte. Billard und einige Spielautomaten waren gegen Gebühr. Über die Reiseleitung konnten diverse Ausflüge gebucht werden wie z.B. Inselrundfahrt. Zusätzlich gab es einen Auto-, Quad-, Roller-, Fahrradverleih im Hotel. Hier lohnt es sich allerdings die Preise von lokalen Anbietern in der Nähe zu vergleichen. Es gab separaten Spa Bereich der nicht im all inklusive Programm enthalten war. Hier konnten diverse Anwendungen und Massagen gebucht werden, die allerdings sehr teuer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Max

Kalimera Maximillian, vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage