Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht vom Hotel und der gesamten Anlage. Obwohl es sehr riesig ist, sieht es doch sehr schön aus - da hat sich der Architekt was dabei gedacht. Sympathisches Personal, große Auswahl beim Essen, pure Entspannung...Wir würden sofort wieder hingehen!
Zimmer war super, Badezimmer sehr stilvoll. Es wurde immer sehr zuverlässig geputzt.
Beim Buffet fehlt es wirklich an nichts. Neben Quantität wird aber auch sehr auf Qualität geachtet - das merkt man. Bei den à la carte Restaurant empfiehlt es sich möglichst früh zu reservieren. Wir konnten in einer Woche leider nur den Mexikaner und den Griechen probieren, aber es hat sich gelohnt: Es war wirklich fantastisch, das Fleisch war "on point".
Das Personal ist sehr nett und kümmert sich super um die Gäste. Ein besonderes Lob geht an das Entertainment-Team: Immer freundlich und gut gelaunt, tolle Performance bei den Abendshows und nette Unterhaltungen zwischendurch. So fühlt man sich im Urlaub noch wohler und nimmt gerne an Aktivitäten teil!
Das Hotel liegt bei Kardamena, eine Stadt die man sich auf jeden Fall mal ansehen kann - sie ist aber nicht außergewöhnlich toll. Stattdessen kann ich die Stadt Zia für einen Ausflug sehr empfehlen. Grundsätzlich spielt die Lage aber bei dem tollen Hotel keine große Rolle. Es ist natürlich etwas weiter von Kos-Stadt entfernt, jedoch ist die Insel so klein, dass man selbst die Städte auf der anderen Seite der Insel in kurzer Zeit erreichen kann, von daher waren wir mit der Lage sehr zufrieden.
Tolle Sportangebote, an denen man täglich teilnehmen kann. Das Team ist super nett - so machen Tennis, Boccia und Dart Spaß! Einziges Manko: Die SPA-Angebote sind nicht inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Frau Hanna, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Gerne geben wir auch Ihr besonderes Lob an das Entertainment-Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel