Lotte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ja, aber keine 5 Sterne de Luxe

Schlecht

Das Hotel ist sehr weitläufig insgesamt 499 Zimmer und Bungalows. Allgemein ist das Hotel sehr schön noch ist es aber keine 5 Sterne. Die Hülle hat 5 Sterne, der Kern leider höchstens 4 Kein Hotel für familien da die Hauptpools sehr Tief sind und man gezwungen wird in den kleinen Kinderpool zu gehen, der allerdings sehr abseits liegt. Leider gibt es keine pools die flach ins wasser gehen. Mußte ich heute noch einmal entscheiden, möchte ich als Familie hier nicht noch einmal meine Ferien verbringen, dafür gibt es viele Familienfreundlichere Hotels.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Alles sehr stilvoll. Badezimmer mit Hermes Produkten ausgastatte sowie ein Fön der allerdings nur für 160cm große menschen gedacht ist.

• Das Hotel hat insgesamt 10 Themenrestaurants und 1 Hauptrestaurant Themenrestaurant sehr gute Auswahl, doch mit Kindern nicht ideal, da sie alle a la carte sind und man sich vorher entscheiden muß was man essen will. Mit Kindern wie gesagt nicht ideal. Das Hauprestaurant ist nicht mehr und nicht weniger als eine schlechte Kantine und ich bin nun wirklich nicht wählerisch. Vorspeise- große Auswahl, frisch und lecker Hauptspeise- fast schon frechheit gegrillt wurde 2 verschiedene sorten Fleisch alle 2 Tage Leber und Putenbrust einmal sogar souvlaki das war aber auch das höchste der gefühle dazu konnte man aus gummipommes, reis und 2 verschieden sorten Nudel.wählen plus durchgeschmortes Gemüse und noch 3 andere gerichten z.b 1 Fisch, jeden tag Kalamari ringe in der gleichen Sauce und ein Tag Moussaka. Das wars für ein 5 Sterne de luxe Hotel. Dessert Frisches Obst Äpfel,Birnen,Trauben, Orangen, Melone, Pfirsiche und Trauben-alles wunderbar frisch Das Kuchenbuffet war leider immer das gleiche schade schade

• Sehr schlecht
  • Der Empfang im Hotel nett aber mehr auch nicht uns wurde die Zimmerkarte ausgehändigt auf nachfrage wurde uns mit einem genervten blick eine 2 ausgehändigt. Uns wurde keinerlei Informationen zur Lage vom Zimmer gegeben, wieder auf nachfrage bekamen wir dann ein Plan in die Hand gedruckt. Wir wurden allerdings zur Bungalow gefahren, was sehr nett war. Im Zimmer allerdings stellten wir fest, das ein Bett zu wenig war, worauf hin wir wieder der der Rezeption telefonierte. Die uns dann mitteilte, das das Management das nicht erlauben würde noch ein Bett ins Zimmer zu stellen.(2 Erw und 2 Kinder)obwohl wir die Zimmer so gebucht hatten, mußte jetzt eine unsere Kinder bei meine Eltern im Zimmer schlafen also alles wieder umpacken und auspacken. Dann wollten wir Strandtücher holen-hieß es ja aber dafür brauchen wir eine Handtuchkarte(wieso haben wir diese Information nicht beim Einchecken erfahren???) also mein Mann den steilen weg 67 stufen hoch zur Rezeption gelaufen und es dann hieß ja- aber dafür muß man ein Depositum von 10 Euro pro stück hinterlegen-also mußte mein Mann wieder ins Zimmer laufen um das Geld zu holen um dann wieder den steilen weg zur Rezeption zu laufen. Die Karten bekam er dann auch, doch als er zur Handtuchausgabestelle kam, waren keine saubere Handtücher mehr zu bekommen und der Junge sprach kein Englisch. Also in der Rezeption angerufen, ja Sie wissen bescheid, vielleicht in 2 Std aus den 2 Stunden wurden 2 Tage und am dritten Tag konnten wir endlich an den Strand mit Strandtüchern. Nein weder Service noch Umgang mit beschwerden, noch freundlichkeit des Personals konnte man in diesem Hotel +Punkte geben. Dann hatten wir 2 mal Stromausfall-kann ja vorkommen nur Zimmerkarten anders wie ein Schlüssel braucht nun mal Strom und ohne Strom kein Zutritt ind den Zimmer also wieder zur Rezeption wo wir ein Zimmerschlüssel ausgehänigt bekommen sollen.Also wieder hoch nein wir bekommen keine schlüssel, wir sollten uns draussen aufhalten bis der Strom wieder da ist. Wir beharten allerdings drauf diesen Schlüssel zu bekommen,was nach langem hin und her dann auch passierte. Ich kann noch mehr so kleine Geschichten erzählen und wir doch nur 1 Woche in diesem Hotel. Noch nie war ich in meinem Urlaub so oft an der Rezeption!!!!!!!!

• Die Lage direkt am Meer mit dem Blick auf das Meer und Inseln haben uns jeden Tage verzaubert. Wunderschön !!! Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 14 Km( kein Fluglärm). Wir haben ein Mietauto von Deutschland aus gebucht(sehr zu empfehlen), da Kardamena in sich nicht sehr viel bietet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der kleinen Insel Kos sehr viele. Sehr schöne Strände, Buchten. Viele Nette Dörfer Zia, Pyli Kefalos. Die Thermen von Empros ist absolut empfehlenswert aber auch einfach im allgemeinen. Miete eine Auto, Fahrrad, quad oder was auch immer und erkunde die kleine schönheit selber man entdeckt jeden Tag was neues.

Der Pool ist wunderschön, das Wasser sauber,bekommt von mir volle 5 sterne. Mit der Zeit wurden und auch immer mehr Liegestühle aufgebaut. Der Strand ist nun wirklich kein Traumstrand Kies und Kieseln, kein genuß für Kinder und für Erwachsene ebenso. Das Hotel kann meine meinung nach den schlechten Strand nicht wieder gut machen. Der Strand bekommt von mir höchstens 2 punkte, die Wasserqualität dafür glasklare 5 Punkte. Mini-disco so wie immer die Abendshows ein Lachnummer für ein 5 Sterne Hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Lotte