uschi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel ein paar Dinge fehlen noch...

zuerst einmal sollte man noch einmal erinnern, dieses hotel wurde erst anfang mai 2010 eröffnet. also ist noch nicht alles fertig. In der ersten juniwoche wurden am strand drei oder vier duschen angebracht. WC am strand gibts leider zur zeit nur neben dem mexikaner. die animateure geben sich mühe, haben volles programm, aber sind nicht aufdringlich. die anlage ist groß, sauber und sehrwohl für kinder geeignet. das personal (sprechen wenig deutsch) sehr freundlich und das essen ganz gut, aber vielleicht zu wenig abwechslungsreich. zum tema essen, da sollte man eigentlich mehr die gäste kritisieren, denn die glauben ALL INCLUSIVE heißt, ich kann mit dem essen und trink tun und lassen was ich will. mein mann und ich beobachtet, wie viele gäste sich die teller angefüllt haben und dann aber den großteil nicht gegessen haben. getränke wurden bestellt und dann aber die vollen gläser stehen gelassen. ich finde das sollte nicht der titel all inclusive sein. wir hatten einen bungalow gebucht, der is sehr geräumig und großen balkon. es wurde immer sauber geputzt und der kühlschrank jeden tag aufgefüllt. ach ja, ich würde jedem empfehlen etwas gegen gelsen mitzunehmen.

• bungalow hat einen großen schlafraum mit fernseher und kühlschrank , sowie ein großes badezimmer mit dusche und eine extra badewanne. föhn ist vorhanden. wurde immer sauber geputzt.

• Gut
  • das essen im haupthaus könnte abwechslunsreicher sein, aber ansonst sehr gut.

• das personal sehr freundlich , sprechen wenig deutsch. mit englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • hotel ist ca 5 kilometer von kardamena entfernt, kann mit dem öffentlichen bus um 1,60 euro erreicht werden.

sport, animation, kinderprogramme und abendunterhaltung ist vorhanden. handtücher für strand konnte jeden tag gewechselt werden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010