Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Keine 5 Sterne plus

Schlecht

Keine 5 Sterne wert Essen und Restaurant service sind super.dafür aber der zimmerservice wirklich schlecht.. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.Badezimmer in einem schlechten Zustand..Strandliegen sind zu nah neben einander.Service am Strand war super.

• Sehr schlecht
  • Betten waren ok nur laken keine Decke Badezimmer weisen sehr starke Gebrauchsspuren auf

• Service
  • Der Service im Restaurant war super..war das Glas fast leer wurde es wieder aufgefüllt. Rezeption hat sich Mühe geben

• Sehr schlecht
  • Lage ist auf einem Berg weiter Weg zum Strand keine schöne strandpromenade. Mit dem Bus kann man in die Stadt fahren aber einmal reicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jaqueline

Liebe Frau Jaqueline , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Ich hoffe, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage