Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für alle, die gut zu Fuß sind

Es handelt sich um ein sehr großes, weitläufiges Hotel, welches sehr sauber und gepflegt ist. Freies WLan gibt es leider nur in einem Raum unterhalb der Rezeption und an der Tennis-Bar. Im Hotel sind Sprachen aus aller Herren Länder zu hören. Eigentlich hätte es hier 6 Sonnen gegeben, aber zum Abzug führte, dass es für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, nichts ist. Durch die Hanglage hatten wir z.B. zum Essen 111 Stufen zu bewältigen. Es gibt auch Schrägen, aber die sind auch sehr steil. Die WLan-Kosten zum Zubuchen sind extrem hoch. Beim Auschecken wird einem das Armband nicht abgenommen, so dass man AI bis zur wirklichen Abreise nutzen kann.

• Unser Zimmer 721 war sehr groß, sauber und gepflegt. Alles war gut ausgestattet und hat funktioniert. Die Minibar war mit 2 Bier, 2 Cola, 2 Sprite, 2 Wasser, 1 Tonic und 1 Soda gefüllt und wurde täglich kostenlos nachgefüllt. Die Klimaanlage läuft, auch wenn der Stromschlüssel nicht eingesteckt ist.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es diverse Bars und kleine Restaurants. Für den Griechen, den Asiaten, den Italiener und den Mexicaner musste im Voraus reserviert werden, für 6 andere Restaurants an den Pools nicht. Die Qualität war überall sehr gut. Auch hier wurde ständig gefegt, gewischt, geputzt. Das Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Im Hauptrestaurant gab es keine Abwechslung - was daran lag, dass zu jeder Mahlzeit alles verfügbar war. Man kann sich 14 Tage ernähren, ohne etwas doppelt zu essen. Klasse.

• Der Service im Hotel ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit englisch und teilweise auch mit deutsch kommt man überall durch. Überall war es sauber, wahre Massen an Reinigungspersonal war überall zu sehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Wasser wird recht schnell tief. Transferzeit zum Flughafen etwa 30 Minuten. Der Ort Kardamena ist ca. 3-4 km entfernt. Es fährt ein regelmäßiger Linienbus. Sonst ist in der Nähe des Hotels außer einer Kartbahn nichts.

Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft, so dass nirgends auffällt, wie viele Besucher da sind. Nichts ist überfüllt. Dazu gibt es viele Zimmer mit Privatpool, so auch unseres. Das Wasser in den Pools ist Salzwasser. Die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme schien ausreichend zu sein. Wir hatten allerdings am Privatpool unsere eigenen 4 Liegen und 2 Schirme. Die Freizeitangebote können wir nicht einschätzen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stephan