- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Familienzimmer, traumhafter Meerblick, gepflegte Anlage, Essen spitze (für jeden etwas dabei), Personal freundlich und hilfsbereit (sehr kinderlieb), traumhafter Strandabschnitt (keine billigen Plastikliegen)! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kissenbezüge, Laken und Handtücher wurden TÄGLICH (!!!) gewechselt, Minibar ist mit vielen verschiedenen Getränken gefüllt (Pepsi, weiße Limo, gelbe Limo, Bier, große Wasserflaschen), Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gesäubert, sogar das Spielzeug unseres Sohnes wurde liebevoll sortiert!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches, leckeres Essen; sehr freundliche und wahnsinnig schnelle Kellner!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals vor allem auch gegenüber Kindern!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Unaufdringliche, witzige Animateure; super Holzliegen an Strand und Pool; einzig nervig sind die Liegenreservierer die vom Strand zum Pool wandern und somit mehrere Liegen blockieren, sollte besser aufgepasst werden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Kalimera, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel