Das Hotel hat 5* + und ist denen auch voll gerecht geworden. Eine tolle und große Anlage. Sehr gepflegt und alle sind freundlich. Man weiss garnicht wo man anfangen soll. Nach dem Empfang wurden wir bis zum Zimmer gefahren. Es erfolgte eine gute Beschreibung der Bedienungen (Safe, Klimaanlage etc.) im Zimmer. Der Hotelanlagenplan ist sehr übersichtlich und hilft sehr gut. Im Haupthaus in der Lobbybar kann man kostenlos W-Lan empfangen. Eigentlich laut Beschreibung nur 2 Std. .... Wir konnten, wenn gewollt den ganzen Tag surfen. Trinken/Essen konnte man den ganzen Tag. Im Zentrum der Anlage befinden sich insgesamt 6 kleine Imbissrestaurants (verschiedene Themen) , zzgl. das Hauptrestaurant und am Strand nochmals 4 Themenrestaurants (Italien, Griechisch, Mexikanisch und Assiastisch) diese müssen aber mittags und abends vorab reserviert werden. Die einzelnen Pools und auch der Strandabschnitt glänzten den ganzen Tag und strotzen vor Sauberkeit. Liegen/Schirme gab es genügend. Was sehr positiv war, war die Tatsache, dass hier morgen wie angekündigt auch wirklich die Handtücher entfernt wurden sofern diese nur zum reservieren dort lagen. Die Auswahl beim abendlichen Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt ein empfehlenswerter Urlaub. Ein kleiner Kritikpunkt ist aber angebracht. Bei 5*+ ist schon anzumerken, dass hier bei den Getränken Plastikbecher benutzt werden. Der übermäßige Müll kann schnell und in Mengen reduziert werden, wenn hier Hartschalenbecher sowie Tassen benutzt werden. Diese sind wiederverwendbar und bringen noch einen zusätzlichen positiven Effekt. Aber dies ist eine persönliche Einschätzung. Also viel Spass beim Urlaub wann auch immer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Kalimera Markus, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel