Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Massenhaltung

Schlecht

Menschen Massen Haltung/Abfertigung. Totale Niveaulose Massenabfertigung. Liegt am Hang für Behinderte oder motorisch eingeschränkte Personen ebenso wie mit Kinderwagen nicht geeignet/empfohlen. Das Hauptrestaurant liegt noch einmal ca. 2.Etagen höher, der "vorhandene Aufzug zum erreichen" war fast die gesamte Zeit out off Order ! Handtuchverleih die absolute Katastrophe nur zu festen Zeiten und viel zu wenig Handtücher !!!!!!!! Pauschal kann man sagen, das ist ein sehr schlecht organisiertes und geführtes Hotel !

• Sehr ordentliche Größe und Einrichtung, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig !

• Sehr schlecht
  • Einfach und Ideenlos, der Schwerpunkt liegt im englischen. Die Gerichte sind fast ausnahmslos Lauwarm. Fleisch und Fisch wird ohne Ausnahme zu "Tode" gekocht/gebraten !

• Sehr schlecht
  • Nicht die einzelnen Angestellten sondern die fehlenden Angestellten totale Unterbesetzung ! Extrem lange Wartezeiten auf alles !

• Schlecht
  • Lage soweit in Ordnung, den Nächsten Ort kann man getrost vergessen

Nicht gesnutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manfred

Kalimera, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass der Urlaub in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir begrüßen Ihre Verbesserungsvorschläge, damit wir in Zukunft noch mehr Service bieten können. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage