Das Hotel ist kurz und knapp gesagt einfach perfekt. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das personal war zu jeder Zeit immer freundlich und hilfsbereit.
Die Restaurants rund um die Poolbar sind perfekt. Man konnte jeden Tag woanders essen gehen und es hat einfach überall geschmeckt. Das Frühstück war ausreichend und viel Auswahl, ebenso das Abendessen im Restaurant. Wir haben draußen gesessen und konnten somit jeden Abend diesen wundervollen Ausblick bewundern.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich, vorallem das Personal aus Ouzeri. Hervorheben möchten wir die liebe Ona. Sie ist immer gerannt und war immer und überall. Sie hat mehr als 6 Sterne verdient.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, mit anderen Tochterhotels. Die Lage ist wegen ihrer Aussicht einfach fantastisch. Kos Stadt liegt ungefähr 40min mit dem Auto entfernt.
Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben immer eine Liege bekommen, obwohl wir nicht die ersten waren. entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jill |
Kalimera, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und hoffen euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel