- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, weitläufige Anlage mit steilem Anstieg zum Hauptrestaurant, entweder viele Treppen oder nebenbei sehr steiler Weg, der sogar für uns Bergmenschen aus Österreich heftig war. Für ältere oder behinderte Leute ein no go. Internet am Zimmer war kostenpflichtig (E 30,-- für 5 Tage). Sehr viele Engländer und Russen im Hotel, wenig Deutsche, vereinzelt Schweizer, kaum Österreicher.
Zimmer waren sehr sauber und schön. Dusche war im WC, was jedesmal zur Überschwemmung führte. Es gab als Ausweichmöglichkeit noch eine Badewanne mit Trennwand, war allerdings sehr eng beim Duschen. Netter Balkon mit gemütlichem Mobilar.
Das Hauptrestaurant war für uns wirklich schlimm! Die Atmosphäre glich einer riesigen Bahnhofshalle. Man musste sich, bevor man eintreten durfte, erstmal in der Warteschlange anstellen und abwarten, bis ein Platz frei wurde, den man dann zugewiesen bekam. Am schlimmsten war es beim Frühstück, das glich einer heißen Schlacht am Buffet. Am Strand gab es vier verschiedene Restaurants, die man vorher mittels PC, wo sich ebenfalls immer Warteschlangen bildeten, reservieren musste. Wir wären so gerne einmal in das italienische Restaurant gegangen, haben es allerdings eine ganze Woche lang nie geschafft, dort einen Platz zu bekommen, dementsprechend groß unsere Enttäuschung.
Personal recht freundlich, spricht vorwiegend Englisch. Zimmerreinigung funktionierte tadellos, sowie die tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier. Wir hatten sogar zur Begrüßung eine kleine Flasche Wein und Obst am Zimmer.
Fahrzeit vom Flughafen angenehm, nur ca. 20 min.
Die Anlage ist mit den vielen Pools wohl für das Auge recht schön, nur was nützt es, wenn bereits um 6.00h morgens alle Liegen rund um alle Pools belegt sind. Ich frage mich, ob ich da schon um 4.00h morgens hätte aufstehen sollen um mit meinen zwei Handtüchern einen Platz zu ergattern. Am Strand ebenso ab Vormittag alles voll. Kiesstrand mit äußerst sauberen Wasser, jedoch viele große Steine im Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |