- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große weitläufige Anlage.Man muß gut zu Fuß sein.Viele Treppen und Stufen. Nicht für Raucher geeignet,da innerhalb der Anlage kaum Aschenbecher zu finden sind. Auch im Aussenbereich zb.Frühstück Rauchverbot.
Zimmergröße in Ordnung.Klimaanlage vorhanden die allerdings nicht funktioniert. 3 mal beanstandet,nichts passiert.
Essen Top !!!! (Abendessen) außer im reservierten mexikanischen Restaurant. bestelltes Gericht laut Karte nicht mehr vorhanden. Auch die Snackbars im Poolbereich sind der Hotelanlagengröße nicht entsprechend. Zu den Zeiten von 13:00-15:30Uhr kaum einen Tisch zu bekommen.
Service bemüht,Verständigung schwierig.Alles nur auf Englisch,sogar die Speisekarten. Nicht auf Deutsche eingestellt. Rezeption auch nur Englisch
Auserhalb der Anlage nichts.Nächster Ort Kardamena.Fahrzeit mit Bus ca.15min.
jeden Abend LIve Show,aber viel zu wenig Sitzgelegenheiten.(nie einen Platz bekommen) Poolanlage groß, LIegen(viel zu wenig) waren morgens ab 7Uhr alle belegt.( mit Handtüchern) Am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Walli |
Kalimera, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass der Urlaub in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir begrüßen Ihre Verbesserungsvorschläge, damit wir in Zukunft noch mehr Service bieten können. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel