Perfekter, ruhiger Strandurlaub in wunderschönem Hotel mit eigener Terrasse & Pool, Zimmer, Strand und Essen top, sehr freundliches Personal
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer im Erdgeschoss, mit einer kleinen Terrasse (1 Tisch und 2 Stühle) und einer großen Terrasse mit Sonnenschirm und zwei Liegen und einem eigenen kleinen Pool. WUNDERSCHÖN und sehr ruhig! Das Bett war bequem, das Zimmer an sich sehr sauber und das Bad war groß und hell. Wir waren von unserem Zimmer absolut begeistert. Wenn man möchte, bekommt man Drinks, Kaffee etc. direkt an die Liegen gebracht - toller und sehr freundlicher Service!
Bei einem all-inklusive Urlaub sind unsere Ansprüche an das Essen eigentlich niedriger als bei einem "normalen" Urlaub, wir wurden aber sehr positiv überrascht. Große Auswahl bei den Buffets und eine wirklich gute Qualität der Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es jederzeit sehr gut geschmeckt, man kann sich abwechslungsreich ernähren und auch die kleinen Restaurants rund um die Poolbar sind empfehlenswert. Uns hat insbesondere Healthy Corner gefallen, ideale Mittagssnacks und Smoothies. Abends haben wir auch die Restaurants am Strand ausprobiert - lecker! Wir können sie alle empfehlen.
Das gesamte Personal war ohne Ausnahme sehr sehr freundlich (nicht schleimig, sondern wirklich freundlich) und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels und nicht immer haben wir einen solch tollen Service erlebt. Auch beim Essen war der Service immer sehr schnell und aufmerksam.
Wir wollten uns 10 Tage lang erholen und hierfür ist die Lage einfach perfekt. Das Hotel liegt in einem "abgeschlossenen" Areal mit weiteren Mitsis-Hotels, kein Ort fußläufig erreichbar. Es gibt aber einen kleinen Supermarkt neben dem Hotel und eine Autovermietung erreicht man am Strand entlang ebenfalls zu Fuß. Am Strand herrscht aufgrund der vielen Liegen reger Trubel, aufgrund der abgeschiedenen Lage wird man aber von Strandverkäufern verschont. Auch Spaziergänger gibt es keine am Hotelstrand, lediglich ein paar Gäste aus den anderen Hotels.
Wie gesagt - wir wollten einen Erholungsurlaub und hierfür reichen die Freizeitangebote absolut aus. Der Strand ist wunderschön (die Liegen stehen sehr dicht beieinander, da uns das nicht gefällt, sind wir nur zum Baden an den Strand und lagen ansonsten am Pool), weiche kleine Kieselsteine, die nicht stören. Es war unser erster Urlaub an einem Kiesstrand und wir waren zunächst skeptisch - haben unsere Entscheidung aber nicht bereut. Sehr feine Kieselsteine und da beim Baden kein Sand aufgewirbelt wird - glasklares und sehr sauberes Wasser mit vielen kleinen Fischen! Schnorchelausrüstung gibt es im kleinen Supermarkt. Das Meerwasser war im September angenehm warm - der Pool hingegen war uns zum Baden zu kalt. Es gibt Wassersportmöglichkeiten. Außerdem werden unterschiedliche Sportaktivitäten angeboten. Wir haben die Yogastunde ausprobiert und es hat uns sehr gut gefallen. Tennisspielen ist ebenfalls möglich, die Ausrüstung kann man sich an der Rezeption leihen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wir sind nach Kardamena (kleines Küstenörtchen mit einigen Touristengeschäften und netten Restaurants) gefahren und nach Kos-Stadt (sehenswert!). In Kos-Stadt gibt es einen kleinen Busbahnhof und man kann von dort aus auch noch einige andere Städte / Ortschaften bequem per Bus erreichen. Alternativ gibt es zig Autovermietungen. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und das Team sehr bemüht. Die Poolanlage ist wunderschön und riesig, wir haben aber nur unseren "eigenen" Pool benutzt. Wobei es uns zum Schwimmen zu kalt war, das Meerwasser war wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und dass Sie besonders die vielseitigen und abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel