Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Lage. Das Blue Domes liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen; Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber sehr gut durchdacht und geplant. Obwohl das Hotel gut gebucht ist kommt nie das Gefühl von Massentourismus auf. Transfer ca. 20 Minuten. Glasklares Meer, Kiesstrand, Sonne und gutes Essen. Was will man mehr.
Maisonette. 64 m2 Zimmer. Sehr geräumig und ideal für Familien mit bis zu 3 Kindern.
Wer sich über das Essen beschwert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Das Sushirestaurant war absolut genial. Wenn die Kinder kein Sushi mögen, kann man auch gerne mal beim Nachbarrestaurant Burger mit Pommes bestellen.
Sehr kinderfreundliches Personal. Vom Zimmermädchen, den Kinderbetreuerinnen bis hin zu den Kellnern. Es waren alle sehr serviceorientiert. Besonders hervorheben möchten wir Kellner Julian im Hauptrestaurant.
20 Minuten Transferzeit. Die Hotelanlage liegt an einem Hang mit traumhaftem Ausblick aufs Meer.
Freizeitangebote gibt es bestimmt genügend. Die Poolanlage ist auf jeden Fall der Hammer. Kinder können auch etwas Rutschspaß erleben. Man kann die Rutschen vom Nachbarhotel Norida Beach nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel