Mark (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Illumination reicht nicht aus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Weiterempfehlung aufgrund des schlechten Preis-Leistungsverhältnis. Wie bereits von den "Vorrednern" erwähnt, läßt die Sauberkeit im Bad deutlich zu wünschen übrig; die Zimmerreinigung erfolgt unregelmäßig. Auch die sich in Massen ablösenden Mosaik-Fliesen im Pool bieten zwar ein nettes Tauchspiel für die Kinder, sind aber teils gefährlich scharfkantig. Wenn man (wie wir mit 2 kleinen Kindern) Liegen am Pool - mit Sonnenschirm - möchte, muss man täglich das leidliche Handtuch-Reservierungs-Spiel vor 8:00 morgens gespielt haben -> das ist untragbar. Wie das dann in der Hochsaison aussieht, möchte ich mir nicht vorstellen. Noch nie sind so viele unserer Sachen "verschwunden" und nicht wieder aufgetaucht ... Positiv ist das Design und die abendliche Illumination sowie die Themenrestaurants zu erwähnen - um eine Rervierung dort zu erhalten muss man sich jedoch abends ab 22:00 in die Warteschlange einreihen, bis man nach 30-60min Wartezeit am am Reservierungscomputer vielleicht noch einen freien Tisch buchen kann. Mit Englisch (und vermutl. Russisch) klappte die Verständigung meistens gut. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen (hatten wir im Hotel für ca. 45/Tag gebucht) nutzen, um z.B. Kos-Stadt oder (insb. mit Kindern) den Pfauenwald "Plaka" zu besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools