Inga (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, super Essen, Top Urlaub!

Absolut angenehmes Ambiente, kein riesen Hotelklotz sondern hübsch verteilte Bungalows in einer atemberaubenden Poolllandschaft! Gefühlt waren 100 Helfer jeden Tag damit beschäftigt Pool, Wege, Rasen usw. zu pflegen und sauber zu halten. Die Zimmer waren von der Größe genau richtig. Das Essen war der Oberhammer!! Besser geht es wohl kaum. Man hatte die Möglichkeit in verschiedensten Restaurants zu speisen, wir waren aber viel und gerne im Hauptrestaurant mit Buffet und selbst gemachter Pizza (Showcooking). Die Sonne schien, das Personal war super nett. Absolut kein Fluglärm, dabei kurze Transferzeit. Einziges kleines "Manko" war der Kiesstrand. Mit Sandstrand hätte der Urlaub 100 Punkte bekommen, so sind es aber fabelhafte 99 Punkte (von 100). Wir haben einen Leihwagen von der Reisegesellschaft (vor Ort) gebucht. Eine andere Familie hatte sich an ansässige Autovermieter im Ort (innländische) gewand und ein Bruchteil so viel bezahlt wie wir.

• Sehr schön, wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Alles super!

• Fantastisch!!! 5 Sterne ist nicht gelogen.

• Zuvorkommend, freundlich! wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am Kiesstrand. Im Hinterland bergig.

Man konnte viel Wassersport buchen, haben wir aber nicht gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Inga