Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel

Die Anlage ist sehr groß, schön mit den unterschiedlichen Pools, alles sehr gepflegt, die Restaurants um die Poolbar sind zentral, das Hauptrestaurant ist ganz oben der Anlage je nach Unterkunft sind sehr weite Wege bzw. Stufen zu laufen, für Gehbehinderte oder ältere Menschen kann ich die Anlage nicht empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes 4 Bettzimmer über 2 Etagen, jeder hatte sein eigenes Bad, sehr geräumig, sehr schön und sauber, Terasse direkt vor einem Pool, jedoch fehlte es an Wandhaken, der Föhn lag rum, etwas wenig Licht im Bad, Kosmetikartikel wie Wattepads usw. fehlten komplett. Für 5 Sterne erwarte ich das eigentlich. Bademantel und Frotteeschuhe waren vorhanden. Geschlafen haben wir gut, die Betten sind einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen und die Vielfalt der Speisen war sehr gut und abwechlungsreich, für jeden Geschmack ist was dabei, die Getränke sind gut der Wein, uns schmeckte es. Als sehr negativ muss man die Papierbecher bewerten, ein Kaffee über tags an der Poolbar oder auch am Abend, sowie auch ein Wein, geht für 5Sterne überhaupt nicht, auch die unflexiblität der Restaurants rund um die Poolbar, man war entweder gezwungen zusammen zu 8. beim Döner was zu bestellen, oder man saß getrennt, weil Burger und Döner oder auch Sushi nicht an einem Tisch gegessen werden sollte, obwohl die Lokale nur durch Blumenkübel getrennt beieinanderlagen, da kam es jedoch auf die Laune der Bediensteten an, dann ging es. Auch im Themenrestaurant am Abend, war es nicht möglich, nach einem wirklich guten Essen und Service als Abschluß zum Ouzo noch einen Kaffee zu bekommen, nach Beschwerde beim Supervisor, klappte das zumindest den Tag drauf, das Managment sollte das überdenken, ein Kaffee gehört nach dem Essen einfach dazu. Als besonders hervorzuheben ist die Aussicht beim Essen sowohl von der Hauptterrasse, als auch im Themenrestaurant. Mückenschutz sollte mitgenommen werden.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Bedienungen machten es möglich dass wir beim Frühstück und Abendessen zu 8.einen schönen Tisch im Freien bekamen.

• Das Hotel liegt 5 km von Kardamena entfernt. Rundum ist nicht wirklich viel, aber die Lage und Aussicht ist wirklich herrlich. Der Strand war Kiesstrand, mit Schuhen gar kein Problem, das Wasser sehr sauber und klar, zum schnorcheln prima. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30-45 min je nach Anzahl der Anfahrtshotels. Wir waren einmal nach Kos mit dem Taxi gefahren, es war schön, aber bei der Hitze nicht zu empfehlen. Hammam wurde außerhalb über Hotel angeboten, kann man mit der Türkei nicht vergleichen, nicht zu empfehlen!!

• Gut

Das Sportprogramm ist vielseitig, von Zumba, Tabata, Yoga, Pilates, Wassergymnastik (am 1. Tag fehlte eine Leiter in den Pool, wurde auf Nachfrage dann installiert) Zirkeltraining, Boccia, Volleyball. Die Musik am Abend am Pool war immer sehr schön,auch zum Sitzen und die Getränkeauswahl TOP, vor allem in Gläsern!!, das Angebot im Theater war megaschlecht, ungemütlich zum Sitzen und wiederum alles aus Pappbecher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die gute Anlage und die abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten Sie zufrieden gestellt konnten. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage