Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service, toller Anlage und richtig schönen Pools und Glasklares Meer! Absolut empfehlenswert! Wurden aufgrund Reservierungsprobleme aus dem Mitsis Norida in ein Familienzimmer von Blue Domes umgebucht. Super gelöst - vielen Dank hierfür!! Der Service ist wirklich prima, sehr sehr freundlich und immer aufmerksam. Kann die Kritik aus der vorherigen Bewertung nicht verstehen. Aber es kann ja für manche nie gut genug sein ;-) Die liegen am Pool und Strand sind sehr bequem und gepolstert. Die Getränke an der Poolbar leider nicht so gut wie in der Hauptbar. Was mich persönlich sehr gestört hat ist, dass die Putzfrauen TROTZ „nicht stören“ Schild einfach in die Zimmer gegangen sind. Sogar als wir im Zimmer waren (Abends um halb 10/10). Sowas geht absolut GAR NICHT und hat mich auch wirklich sauer gemacht!!! Leider war das nicht nur einmal der Fall, auch gegenüber haben wir es gesehen! Daher am besten immer alle Wertsachen in den Safe legen und versperren! Bad sehr schön, bis auf die Badewanne und die Trennwand. Nach jeder Dusche ist das Badezimmer überflutet. Die Restaurants waren alle top und die Crêpe ein Gedicht!! Das Eis muss man auch probiert haben - der Wahnsinn!!! Die Animation am Abend in der Hauptbar ist auch richtig richtig gut. Verschiedene Bands spielten hier von Soul über Oper usw.. auch wurde das Publikum mit einbezogen! Sehr unterhaltsam! Alles in allem würden wir absolut wieder kommen und es jedem empfehlen! Vielen Dank für diesen erholsamen Aufenthalt Mitsis Blue Domes :-)

• Gut
  • Sehr schön! Bad allerdings schnell „geflutet“

• Service
  • Sehr gut!! Absolut spitze!

• Gut
  • Leider wenig drum herum außer die anderen 3 Mitsis Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage