Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind im allgemeinen sehr zufrieden. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt hat das Hotel aber nachgelassen. Dieses Jahr hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die Rezeption konnte uns nicht groß weiterhelfen.
Die Zimmer sind in großem und ganzen gut eingerichtet. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer. Das Zimmer roch nach Ungezieferspray.
Das Gastronomische Angebot ist sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das griechische Restaurant unten am Strand.
Der Service war super!! Vor allem die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, die kurze Anfahrt ist sehr angenehm. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage.
Die Poolanlage ist top, sowas sieht man nicht oft. Das Hotel hat auch einen direkten Zugang zum Strand. Tretboot fahren ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass das Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel