Tolle sehr saubere Anlage. Kurzer Flug, kurze Transferzeit. Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl.
Sehr grosse Zimmer mit atemberaubendem Blick. Gut ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Minibar und Nespresso Maschine. Leider hatten wir ein Zimmer nah an der Einfahrt und dadurch viel Verkehr.
Sehr schöne Restaurants. Ein sehr großes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen aus der ganzen Welt. Sehr frisches Angebot.
Freundlich und hilfsbereit. Leider manchmal etwas Demotiviert. SPA Abteilung TOP
Die Insel ist überschaubar. Die Transferzeit war sehr kurz, ca 20 Minuten. Es gibt wenig Vegetation. Aber sehr gut geeignet für Badeurlaub mit Kindern.
Viele Pools, toller Strand allerdings etwas grober Sand. Tolle Animationsangebote für Erwachsene und auch für Kinder jeden Alters!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefällt und dass Sie besonders die abwechslungsreichen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel