Sehr gepflegte und wunderschön gelegene Hotelanlage im griechischen Stil. Tolle Pool-Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal.
Gut ausgestattete Zimmer mit großem Bad und Klimaanlage.
Exzellentes Buffet sowohl am Morgen für das Frühstück als auch am Abend für das Dinner, das einem die Auswahl sehr, sehr schwer machte. Kommt hinzu, dass wirklich „all inclusive“ war, incl. aller Getränke und Drinks. Zudem diverse Spezialitäten-Restaurants, tolle Bars, etc., etc. — Einziges kleines Manko: leider gab es am Buffet zu wenig griechische Spezialitäten.
Immer sehr hilfreiches und freundliches Personal. Wünsche wurden, falls irgend möglich, umgehend erfüllt.
Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und ohne Straße vor dem Hotel.
Viele Freizeitangebote für diejenigen, die es wollten. Fantastische Pool-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Anlage, und das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel