Bei der Ankunft war der erste Eindruck absolut atemberaubend! Der Blick über Poolanlage bis zum Meer von der Lobby aus war unglaublich! Die Lobby selbst ist groß und einladend, mit Sitzgelegenheiten und super WLAN Empfang.
Die Zimmer waren der Hammer! Für 4 Personen sehr groß und geräumig. Es gab 2 seperate Zimmer mit jeweils einem Waschbecken und Schränken. Dazu ein großes Bad, mit Badewanne mit Dusche und einer Einzeldusche. Die Dusche war groß und allgemein waren die Bäder sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und guten Zimmerservice. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Zimmerservice war sehr gründlich. Fernseher funktionierte super, das WLAN konnte man in der ganzen Anlage nutzen, selbst am Strand war der Empfang gut. Klimaanlage war angenehm eingestellt, viele kleine Schränkchen zur Aufbewahrung vorhanden. Bademäntel waren super und die Schuhe sehr weich und angenehm zu tragen! Der Save war leicht zu bedienen. Fazit: Alles super!
Das Essen in diesem Hotel sprengte alle Erwartungen. Wer hier nichts findet, der soll Zuhause doch einfach selbst besser kochen! Schon das Frühstück war der Hammer! Jeder findet hier zu essen, keiner verhungert bei dieser großen, vielfältigen und leckeren Auswahl! Das Essen war immer superlecker und abwechslungsreich. Jeden Tag ausgefallene Gerichte. Selbst für Vegetarier gibt es hier genug Abwechslung. Ob Salat, Dessert, Früchte, Fleisch und Fisch, jeder kommt auf seine Kosten! Auf dem Weg zum Strand kann man in einem der 6 Restaurants direkt weiteressen! Hier ist es, wenn man zu spät dran ist, proppevoll. Das Essen dort ist ebenfalls sehr gut! Das Eis dort ist der Hammer! Wir haben uns nicht sattessen können! Auch am Stand selbst wird von einer Frau in einem kleinen, offenen Häusschen jeden Tag Pita gebacken. Keine Abstriche, das Essen war der Wahnsinn! Zur Atmosphäre möchte ich noch erwähnen, dass 1400 Leute ungefähr zur Sommerzeit dort sind. Daher kann man beim Essen auch nicht erwarten, dass man ganz alleine ist und es so leise ist wie in einer Bücherei. Wenn man es leise mag, muss man in ein kleineres Hotel, oder nicht in den Schulferien anreisen!
Der Service des Hotels war super! Wer anderes behauptet, sollte Zuhause bleiben und sich selbst bedienen! Was ich hier teilweise lese ist eine absolute Frechheit! Das Personal war immer super nett, beim Essen wurde jeder mit netten Worten und einem breiten Lächeln begrüßt und man wurde sofort bedient. Bei Problemen konnte man sich immer an die Rezeption wenden, wo Katja perfekt Deutsch spricht. Sonst versteht dort jeder Englisch! Wir hatte 2 kleine Problemchen, die innerhalb einer Stunde gelöst wurden. Über den Service am Strand gibt es einiges zu sagen, denn selbst dort wurde man beim Sonnen bedient. Hier einen Gruß an unseren Engel, Lilly. Buggys fuhren einen auch, wenn man sie zufällig traf, zur Lobby oder bis vor die Zimmertür. Sehr nette Fahrer, auch in Bussen.
Die Lage war in Ordnung, da wir wussten, dass es abgelegen ist. Wie auch schon oft geschrieben wurde und man sich dessen bewusst ist, bevor man hingeht. Dennoch war der Transfer nicht lange. Hinfahrt eine halbe Stunde. Rückfahrt, wegen Abfahren von vielen Hotels, eine Stunde. Ausflugsziele waren durch Busse und Boote gut zu erreichen, durch Reiseveranstalter kommt man zu allen möglichen Orten und kann viele Ausflüge buchen!
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig getestet. Selbst hier gibt es nichts zu meckern, für jeden ist eine Massage dabei, die Preise sind okay. Jeden Tag gibt es ein Spezial Angebot, das wir selbst mehrfach wahrgenommen haben! Hier einen Gruß an Nicolette, die Dame am Empfang des Bereichs. Das Fitnessstudio war ebenfalls in Ordnung, nicht groß aber durch die Resevierung war es nie voll (2 Personen pro Stunden) und alle notwendigen Geräte waren vorhanden! Am Strand wurde den ganzen Tag Programm angeboten! Von Zumba, Yoga, Aqua Gymnastik bis zum HardTraining gab es alles, was das Herz begehrt. Aqua Gym wurde im Meer gemacht, immer von einem der Animateure. Hier ein Lob an Zezo, für seine tolle Arbeit im Animationsteam! Jeden Abend (außer Samstag) wurde zudem ein Musical aufgeführt. Alladin. Lion King, Around the World, Mamma Mia usw. Die Musicals waren sehr gut aufgeführt und man konnte den Abend gut ausklingen lassen! Noch ein Punkt! Es wird, durch die seperate Bühne vor dem Hotel, in den Zimmern am Abend nicht zu laut. Kinderdisco war immer vor dem Musical, mit bekannten Liedern für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel