Der erste Eindruck war überwältigend. Die Lobby ist groß und einladend, überall gab es Sitzgelegenheiten. WLAN Empfang war überall gut, die Aussicht über Pool und Meer war traumhaft!
Das Zimmer übertraf unsere Erwatungen! Sehr sauber und für 4 Personen sehr groß. Super war, das große Badezimmer mit 2 extra Waschbecken in seperaten Räumen. Badewanne mit Dusche und eine Dusche extra in einem dritten Raum, somit keine eingeschränkte Privatsphäre. Besser gehts nicht!
Das Büffet war der Oberhammer! Hier gibt es keine Abstriche! Jeder findet hier etwas zu essen, wer nicht, der soll selber besser kochen! Jeden Tag wechselnde Gerichte, aber der Geschmack war immer super! Auswahl war unglaublich, selbst für Vegetarier ist hier so viel dabei! Fleisch, Fisch, Früchte, Dessert, Salat, hier bleiben keine Wünsche offen! Die Restaurants an den Pools waren Mittags zwar immer voll, wenn man spät dran war, aber das Essen dort war sehr gut und das Eis dort ist der Burner! Wir haben uns schön durchgegessen.
Exzellenter Service! Wer hier schlechte Bewertungen schreibt sollte Zuhause besser kochen, besser leben. Bei Problemen wurde an der Rezeption sofort geholfen. Katja spricht dort perfekt Deutsch. Sonst alle Englisch. Wir hatten selbst 2 Probleme, welche innerhalb von einer Stunde gelöst wurden. Im Speisesaal wird man von JEDEM nett begrüßt und sofort bedient. Wer hier nicht zufrieden ist, hat ein Problem. Auch an der Strandbar und an der Poolbar war das Personal sehr nett. Selbst am Strand muss man nicht laufen; durch Bedienungen, die voll auf Zack sind, wird man auch hier mit Getränken versorgt. Grüße an Lilly, unseren Engel am Strand. Buggys bringen einen manchmal, wenn sie vorbeifahren, auch zur Lobby oder zum Zimmer. Sehr nette Fahrer.
Dürfte allgemein bekannt sein, dass das Hotel abgelegen ist. Aber wir wollten es so. Tranferzeit betrug eine halbe Stunde bei der Herfahrt und eine Stunde bei Rückfahrt, aber nur, weil wir dort andere Hotels angefahren haben! Ausflüge buchen war einfach durch den Reiseveranstalter und gut zu erreichen wegen Abholung beim Hotel und Busverbindungen nach Kardamena (1 Bus pro Stunde).
Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig getestet. Liebe Grüße an Nicolette, die Dame am Empfang. Entspannung pur! Wir waren begeistert. Auch das Fittnessstudio wurde von unserem Jünsten getestet und war in Ordnung. Nicht groß, aber durch Terminvergabe nie überfüllt (nur 2 Personen pro Stunde) Freizeitangebote im Sinne von Aqua Gym, Zumba, Training usw. wurden jeden Tag am Strand angeboten. Aqua Gym wurde im Meer gemacht, meist durch die Animateure. Hier einen Gruß an Zezo vom Animationsteam, der großartige Arbeit macht! Die Musicals, die jeden Tag (außer am Samstag) aufgeführt wurden, waren super gemacht und wir haben immer gerne zugeschaut. Lion King, Alladin, Griechische Nacht, Mamma Mia, Around the World usw. luden ein um jeden Abend ausklingen zu lassen. Die Poolanlage war atemberaubend! Das Salzwasser im Pool hat überhaupt nicht gestört. Sehr groß und immer viel Platz überall. Am Strand sind keine Badeschuhe notwendig! Die Liegen sind der Hammer und es sind immer noch welche frei, auch um 10:00 Uhr und später kann man noch genug Liegemöglichkeiten bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel