Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig und direkt am Strand. Super Essen, gute Auswahl. Netter und schneller Service. Stimme alles- gerne wieder!
Schönes, sauberes Zimmer mit Terasse und zwei Liegen direkt davor und quasi direktem Poolzugang. Leider etwas weit zu Laufen zum Hauptrestaurant, dafür aber nah am Strand. Betten sind bequem und nicht durchgelegen, und Schrank befanden sich bei Anreise noch zwei Kissen und zwei dickere Decken. Klimaanlage, TV, Minibar und zwei Duschen alles vorhanden. Leider wirklich sehr hellhörig.
Gutes, vielfältiges Essen. Immer lecker, ob im Hauptrestaurant (wo es sich allerdings empfiehlt außerhalb der Stoßzeiten essen zu gehen), oder in den Food - Cornern. Wir waren immer satt und zufrieden.
Stets freundlich und zuvorkommend. Außerdem sehr schnell. Ob in puncto Zimmerreinigung, Handtuchwechsel oder Service im Restaurant und an den Bars - einfach super! Allerdings sollte man Englisch sprechen können, da deutschsprachige Ansprechpartner eher rar gesäht sind.
Fahrzeit vom Flughafen waren ca. 15 min in einem Kleinbus, durch den Ort Kardamaina, der allerdings nicht so schön ist. Direkt am Hotel liegt der feine Kiesstrand mit dem kristallklaren Meer, welches zum Schwimmen einläd. Ca. 40min Autofahrt entfernt liegt Kos Stadt, welche definitiv einen Besuch wert ist. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig direkt zwischen den Bergen und dem Meer.
Wir haben den Ausflug ‚Aegen Adventure‘ mitgemacht und waren enttäuscht- Massenabfertigung pur und ewige Gurkerei von Hotel zu Hotel bis es endlich los ging. Nicht nochmal. Fitnessangebote und Wellness haben wir nicht groß genutzt wirkten aber vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. . Wir freuen uns, dass die gute Anlage, das schmackhafte Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel