Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wollen wieder zurück.

Große Anlage Kiesstrand Klares Wasser - Taucherbrille mitnehmen - es gibt Fische zu betrachten :) Gute Lage Personal und Essen Top

• Hatten einen Bungalow mit Terrasse. Hygiene war top. Tausch der Badetücher für Pool/Meer war jeden 2ten Tag. Die Badetücher/Duschgels/Shampoos wurden regelmäßig gewechselt bzw. nachgefüllt. Minibar wurde jeden Tag einmal aufgefüllt. Unser Bad war auch hin und wieder geflutet, da es keine Schräge gibt - aber das ist ja überhaupt kein Thema :) Wenn man schon öfters in Griechenland war, kennt man die Griechen schon besser :) Das Bett war wirklich sehr bequem - haben sehr gut geschlafen. Das einzige war, was auch schon erwähnt wurde, das das man die oberen Gäste beim Gehen, Sessel rutschen, etc. gehört hat. Auch die Veranstaltungen (Musik) konnte man bis zum Ende im Zimmer mit verfolgen. Ist aber halb so schlimm bzw. kommt es darauf an wie nah das Zimmer liegt.

• Essen ist wunderbar. Sehr viel Auswahl. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll :)

• KEINE BESCHWERDEN, KEINE WÜNSCHE, KEINE BESSERUNGSVORSCHLÄGE Das PERSONAL ist TOP - und zwar meine ich das ganze Personal -> vom Portier, die Reinigungskräfte, Servicekräfte, Barmänner, Strandmänner, Köche, an der Rezeption, ..... Diese Menschen haben sich so viel Lob verdient. Stets freundlich, respektvoll, witzig, professionell,... Sie haben einen Haufen zu Leisten und haben wirklich verdammt viel Arbeit aber haben bei uns viel mehr Sterne verdient. <3 <3 <3 <3 <3 Egal wie viel los ist, sie haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Kinder/Babys. Sie sind so kinderfreundlich. Leider haben wir nicht verstanden oder verstehen wir nicht wie Leute im Urlaub ständig nach Fehlern des Personals suchen und aus jeder Kleinigkeit ein Drama machen. Was total störend war und auch ein Grund ist nächstes Jahr nicht zu kommen: In der zweiten Woche waren die Chefs (Küche, Service) ständig in den Restaurants/Food Corner. Wir hatten

• zu Fuß kann man am Strand entlang nach Kardamena gehen ~ 50 Minuten. Einen Bus gibt es auch der 10 Minuten fährt und ca. 1,80 pro Fahrt pro Person kostet. Dort gibt es einen kleinen Hafen, ein paar Geschäfte zum Shoppen und auch Restaurants. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ~ 35 Minuten Nach Kos kommt man auch mit dem Bus ~ 50 Minuten oder mit einem ausgeborgten Auto. Der Weg dorthin ist total einfach. Man kann die Insel Kos auf jeden Fall total einfach selbst erkunden :)

Meerwasserpool sind immer sauber gewesen. Abendprogramm Musik war toll. Abendshowprogramm war nicht so unseres aber jeder hat einen eigenen Geschmack. Rest haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu das Essen....da ein gutes Essen, die Sorgen vergessen lässt. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage