Sehr freundliches Personal, tolles Essen und große, weitläufige Poolanlagen. Vom zuvorkommenden Service wurde wir immer wieder überrascht!
Unser Zimmer hatte 2 Schlafräume. In den Zimmer war es sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, immer aufs neue gefüllte Minibar! Matratzen (alle 4 Stück) hatte eine angenehme Härte, wir ahbe darauf super geschlafen. Zimmer sind groß, hell, sehr sauber und gepflegt!
Perfekt, immer für jeden das passendes dabei. Küche ist wirklich spitze und die Speisen sind gut gewürzt,
Perfekt! freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Gesamtes Personal spricht perfekt Englisch.
Hotel ist mitten im Nirgendwo (siehe Maps). Anreise vom Flughafen ca. 15min mit dem Bus (erstes Hotel nach dem Flughafen).
Tolle Pools (Meerwasser hat uns am 2ten Tag nicht mehr gestört), toller Strand, sehr bemühte Fitnesscoachin. Toller Strand (Kiesstrand) und Meer. Es sind keine Meeresschuhe notwendig. Das Wasser war zu unserer Zeit sehr klar. Für alle was dabei, trotzdem keine "Überbespaßung" gegeben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Anlage, das tolle Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel