Franco Goffredo Paolo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Personal & Organisation top. Voll empfehlenswert!

Tadellose Organisation. Sehr schönes Hotel. Insbesondere möchten wir ein grosses Kompliment und viel Lob an das ganze Personal richten. Extrem freundlich und immer Hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön auch an Mr. Mihalis für die grosse Unterstützung vor und während des Aufenthaltes! Absolut top Ferien!

• Sehr geräumig. Sehr schöner Balkon und wunderschöne Aussicht auf das Resort generell und, insbesondere auf das Meer! Minibar sehr gut und jeden Tag wird das Ganze wieder vollumfänglich ausgefüllt. Am Anfang gab es auch noch Champagner und Früchte. Dies war vielleicht zu viel wegen der grosse Auswahl bei und zwischen den Mahlzeiten. Qualität der Betten tadellos.

• Das Essen hervorragend, egal ob am Buffet oder an den speziellen Mexikanischen-, italienischen-, Asiatischen oder Griechischen Abendessen. Auch das ganze Personal hat daran beigetragen jede Mahlzeit das extrem Positive aufzurunden. Vielleicht nur bei den Früchten war teilweise nicht alles optimal, da vermutlich nicht alles sehr frisch war. Dies ist aber nur ein kleines Detail.

• Wie oben erwähnt absolut fantastisch!!! Immer bereit die "Extra-Meile" zu geben, egal wo. Die Freundlichkeit und die Ausstrahlung aller Mitarbeiter war beeindruckend. Besser kann man sich als Hotelgast nicht mehr fühlen.

• vom Flughafen in ca. 15 Minuten erreichbar. Ausflugziele in der Nähe, da auch die Insel nicht gross ist.

• Gut

Obwohl Steinstrand sehr gut. Auch die verschiedene Poolanlagen gab es nichts zu beanstanden. Entertainment, insbesondere am Abend war auch gut bis sehr gut, je nach persönlichen Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Franco Goffredo Paolo

Lieber Herr Franco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel in höchsten Tönen empfehlen. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage