Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Mitsis Blue Domes

das Mitsis Blue Domes ist ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Außenbereich. Unsere Vorstellungen wurden voll und ganz erfüllt.

• Wir hatten lt. Buchungsbestätigung ein einfaches Doppelzimmer + Bett für ein Kind und haben schlussendlich ein Zimmer mit Privatpool bekommen. Das Zimmer bzw. die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht wären ein paar mehr Ablagen im Schrank schön gewesen. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir persönlich sind zum Essen auf die Terrasse gegangen, zum einen wegen des traumhaften Ausblicks, zum anderen fanden wir es dort etwas ruhiger und angenehmer, drinnen war es doch recht laut. Insgesamt merkt man am Essen, dass hauptsächlich englische Gäste bewirtet werden. Gerade beim Frühstück wurden die typischen bekannten warmen Gerichte angeboten. Allerdings gab es auch sehr viel anderes, so dass eigentlich jeder etwas finden sollte. Obst- und Gemüseangebot war reichlich. Wir fanden die a-la-carte-Restaurants toll und haben daher fast jeden Abend dort gegessen. Zwar ist die Speisekarte in englisch, aber wir haben uns hier dann mehr oder weniger überraschen lassen und waren immer begeistert. Buchen kann man einen Tisch im voraus an einem eigens dafür bereitstehenden PC. Zusatzkosten fallen nicht an. Die Restaurant waren auch recht übersichtlich, so dass es hier sehr angenehm war, zu essen. Anscheinend ist die Aufenthaltsdauer dort begrenzt, aber wir haben immer in Ruhe essen können, ohne dass wir hetzen mussten oder gedrängelt worden sind - alles ganz entspannt.

• Gut
  • Wie bereits in einigen Bewertungen erwähnt, wird im Hotel hauptsächlich englisch gesprochen. Wir konnten uns dennoch sehr gut mit unserem Schulenglisch durchschlagen. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprachen auch gut deutsch. Sofern wir Fragen hatten, wurde uns umgehend und auch sehr nett weiter geholfen. Ansonsten war der Service sehr bemüht. Auch wenn gerade beim Essen viel zu tun war, waren alle freundlich und hilfsbereit, so dass auch eventuelle kurze Wartezeiten - zumindest für uns - nicht störend waren.

• Wir benötigten ca. 15 min zum Hotel. Es liegt etwas abseits vom Hauptort Kardemina. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, fanden wir dies auch nicht sonderlich schlimm. Viele Gäste sind am Abend mit dem Bus oder dem Taxi in die Stadt gefahren. Insgesamt liegt das Hotel recht zentral, so dass man überall gut und ohne lange Fahrtwege hinkommt, zumindest mit dem Auto. Es befand sich eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Infos zu Abfahrtszeiten etc. erfährt man an der Rezeption.

• Gut

Am Strand waren die Animateure häufig vertreten und haben sportliche Aktivitäten angeboten, die - soweit wir das beobachten konnten - auch häufig und gerne genutzt worden sind. Wir haben einige Male die Wassersportangebote genutzt. Tretboote konnte man kostenlos nutzen, alles andere war kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andy

Kalimera, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Bewertung gefreut. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, jetzt schon, euch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage