Wir hatten einen sehr schönen,entspannten Urlaub in einem traumhaft schönen Hotel. Die Poollandschaft ist wie aus der Fernsehserie Traumhotel. Die angeblichen Abwassereinleitung ins Meer sind die Ansaugschläuche des Salzwasser für die unzähligen Pools!!!!! Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, so das die 1100 Gäste, die während unserem Aufenthalt anwesend waren, sich wunderbar verteilten. Die Poolliegen waren leider immer belegt, da besonders die Deutschen sich wohl morgens um 6 Uhr einen Wecker stellten um sie mit Handtücher zu reservieren. Am Strand fanden wir immer einen schönen Platz. Man sollte nicht "Fußkrank" sein, da es einige Treppen zu überwinden gab. Es waren ca. 40% Russen in der Anlage, die in keinster Weise negativ augefallen sind. Gemessen an dem Preis den wir gezahlt haben (650 Euro pr.Person) war das ein Schnäppchenurlaub. Preis-Leistungsverhältnis: Unschlagbar. Mit Kinder würde ich nicht unbedingt ins Blue Domes, da ich eine sehr ängstliche Mutter bin. Es gab viele Stellen in der Anlage wo ich meine Kinder nicht unbeaufsichtigt lassen würde. Reisezeit Juni war vom Wetter her perfekt.
Luxus pur. Selbst das Standartzimmer war 5*. Die Bungalowzimmer sind etwas geräumiger, aber gleicher hochwertiger Ausstattung. Die Bäder sehr geschmackvoll, im Bungalow geräumiger. Die Minibar wurde täglich gefüllt,kostenlos. Die Betten waren sehr bequem mit Seidenbettwäsche ausgestattet. Wenn über einem allerdings einer die Stühle verschob, war es etwas laut, was uns nicht störte.
Leider nur ein Gut als Bewertung, da uns das Hauptrestaurant nicht so zugesagt hat.Wir sind keine Büffettypen. Aber da gab es ja noch die Themenrestaurants. Jedes der 10 Restaurants war auf seine Art toll. Es gab eine Speisekarte die keine Wünsche übrig ließ. Selbst der "Bürger King" hatte verschieden Menüß im Angebot. Die Strandbar ist von der Optik etwas spartanisch geraten. Das machen aber die Snacks, die Drinks und die nette Bedienung wieder wett. Die Poolbar in der Mitte der Anlage, war sehr schön. Die Mainbar im Haupthaus war dann die Krönung. Sie ist so geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, dass wir nie in unser Bungalow kamen. Drinks und Cocktails sehr fein serviert.
Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Keiner des Personals geht ohne ein Hallo und ein Lächeln an einem vorbei. Hauptsprache ist Englisch aber es geht auch in Deutsch. Da in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt war, wurde uns, nach freundlicher Nachfrage, ein Bungalowzimmer angeboten, natürlich ohne Aufpreis.
Die Aussicht vom Hotel oder von der Liege waren wunderschön.Ansonsten kann ich nicht weiter dazu sage, da wir die Traumanlage nie verlassen haben.
Bewertung kann ich nur für die Pools abgeben. Die waren ein Traum. Enntgegen anderer Bewertungen in Netz waren sie supersauber.Das Personal war in den Morgenstunden lautlos unterwegs um sie zu reinigen. Wir sind in einigen Pools schwimmen, jeder für sich schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Beate |