Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Das Mitsis Blue Domes ist ein wirklich tolles Hotel, das wir sicher wieder besuchen werden. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ein absolutes Highlight!

• Die Zimmer sind schön, könnten aber teilweise mal modernisiert werden. Das Bett war bequem und wir haben auch gut geschlafen. Das größte Manko war an dieser Stelle leider die Sauberkeit der Zimmer. Wir erwarten nicht, dass das Zimmer täglich porentief rein ist, aber ein wenig mehr Genauigkeit mein Putzen der Zimmer, wäre schön gewesen. Wir haben mit Absicht ein langes dunkles Haar auf dem Badezimmer liegen lassen, um zu sehen, wann dieses entfernt wird. Sagen wirs mal so: Nach knapp einer Woche war es dann weg...

• Das Essen war unser absolutes Highlight. Noch nie hatten wir ein so abwechslungsreiches Buffet mit so vielen unterschiedlichen und wahnsinnig leckeren Speisen. An dieser Stelle wirklich ein großes Kompliment an die Küche, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat! Auch die Pizzen, die es täglich gab, waren ein absoluter Traum! Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Ausblick auf das herrliche blaue Meer ist wirklich unfassbar toll. Der Anblick hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Das Personal war zwar sehr freundlich, aber leider kein Vergleich zu dem Standard, den wir durch unsere Türkei-Urlaube gewohnt sind. Insofern würden wir den Service an Rezeption und im Speisesaal als zufriedenstellend bezeichnen.

• Die Hotelanlage ist toll am Hang gelegen, weshalb man von vielen Zimmern sowie vom Restaurant aus einen wunderschönen Blick auf's Meer hat. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, was natürlich auch mit der nicht ganz so großen Insel zusammenhängt. Trotzdem war kein Fluglärm wahrzunehmen. Die Insel Kos ist wirklich ein tolles Urlaubsziel und kann super mit einem Mietwagen erkundet werden. Auch die nahe gelegene Vulkaninsel Nisyros ist ein wirklich interessantes Ausflugsziel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Kalimera Steffi, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage