Jasmine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Mitsis Blue Domes - definitiv eine Reise wert

Das ganze Hotel ist ein wahres Highlight. Das Einzige was mich enttäuscht hat war, dass die 10 Ferientage, welche wir im Mitsis Blue Domes verbrachten so schnell vorbei gingen.

• Wir hatten ein Bungalow-Familienzimmer mit Meersicht. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Wir hatten das Privileg, dass wir eines der Familienzimmer bekamen, welches zusätzlich zum normalen Balkon noch eine riesige Terrasse hatte - einfach nur toll! Auch die beiden Schlafzimmer sind grossartig und bieten mehr als genug Platz an. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross und schön eingerichtet.

• Das Mitsis Blue Domes bietet mit seinem Hauptrestaurant, sowie den 10 Themenrestaurants sehr viel Abwechslung. Die 4 Themenrestaurant am Strand sind ein absolutes Highlight und aus diesem Grund auch sehr beliebt bei den Gästen. Die 6 Themenrestaurant rund um die Poolbar sind um die Mittags- sowie Nachmittagszeit immer sehr gut besetzt. Das Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack eine grosse Auswahl an Leckereien. Ebenfalls die Aussicht auf der riesigen Terrasse ist ein Highlight. Die verschiedenen Bars sind ebenfalls grossartig und erfüllen alle Wünsche und das Ambiente bei der Hauptbar ist einfach traumhaft!

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Überall wird man sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Sogar am Strand gibt es extra Servicepersonal, welche zu den Sonnenliegen kommen und die Gäste fragen, was sie gerne trinken möchten - einfach klasse!

Das Animationsteam bietet sehr viele und abwechslungsreiche Programme an. Über Tennis, Fussball, Boccia und Darts bis hin zu den neusten Fitnessangeboten beim neu gebauten Fitnessplatz am Strand. Die Fitnessangebote sind sehr abwechslungsreich und sind somit für jedermann interessant. Über Zumba, Stretching, Joga und Tabata bis hin zu Crossfit und Transformer. Ebenfalls finden an 6 Abenden verschiedene Shows statt. Über Lion King und Mamma Mia bis hin zu Notre Dame de Paris und Dance around the World. Die Tanzdarbietungen sind sehr sehenswert. Die Poolanlage umfasst mehr als 10 verschiedene Pools, welche hauptsächlich in der Mitte der Anlage wie eine Schlangenfarm durch die Anlage verläuft. Durch die Aufteilung in mehrere Pools ist die Aufteilung der Gäste auf die Pools auch sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jasmine

Kalimera Jasmine, Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage