Sylvia & Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, guter Service, tolle Anlage!

Gut

Die Hotelanlage war sehr weiträumig und schön gestaltet. Beeindruckend waren die Anzahl und Anordnung der Pools. Abends war die Beleuchtung des Hotels sehr schön.Wir sind mit ein bischen Bauchweh hier angereist ....nach den vielen schlechten Bewertungen im vorfeld, aber wir waren sehr beeindruckt ,es war einfach super hier.Der Blick von der Terasse auf das Meer und Nissyros ...einfach überwältigend. Die vielen kleinen Schönheitsfehler durch Baumängel werden sicher jetzt in der Ruhezeit des Hotels abgestellt. Das Preiß..Leistungsverhältnis war o.k Die Reisezeit im September war auch super....wir kommen noch mal wieder. Handyerreichbarkeit ist hier auch gut.Die neue Leitung hat dieses Hotel schon ganz gut nach vorn gebracht. Man sieht es ja an den Bewertungen und der Weiterempfehlungsrate. Viele Grüße an Herrn Fotis Fakes.

• Gut
  • Wir hatten eine Maisonettwohnung fast am Meer,das Haus war toll eingerichtet . Die Zimmerreinigung war gut, die groben Fliesen im Bad lassen sich halt schlecht putzen .Täglich war Handtuchwechsel. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, wir haben allerdings auch nicht unter den Betten und Schränken nach Staub gesucht! Die Klimaanlagen funktionierten auch tadellos.Die Minibar wurde auch immer schön gefüllt.

• Das Frühstück im Hauptrestaurant bot für alle Nationalitäten eine große Auswahl.Das Personal war mit der bedienung etwas überfordert. Das trifft auch für die Getränke beim Abendbrot zu. Beim Mittagessen und beim Abendbrot waren die Speisen gut, beim Frühstück war die Vielzahl der Brotsorten super, die Speise eher mittelmäßig. Wir mussten aber nie lange anstehen. Die Themenrestaurants waren alle recht gut ,nur den Mexicaner muß man nicht unbedingt haben , alles sehr lasch im Geschmack. ABER DAS ASIA:::LECKER UND SUPER: Die 6 kleinen Restaurants am Pool waren zum Mittag völlig ausreichend, besonders freundlich waren die Mitarbeiter am Eisstand , beim Grieche und beim Deutschen hat alles sehr lange gedauert,das lag aber nicht an der aufwendigkeit der Gerichte ,sondern am Personal. Hier wäre Handlungsbedarf. Lange Wartezeiten gab es nirgends.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich, alle verstanden und sprachen englisch, einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, die groben Fliesen im Bad lassen sich halt schlecht putzen, wir hatten keinerlei Beanstandungen, wir haben allerdings auch nicht unter den Betten und Schränken nach Staub gesucht! Die Klimaanlagen funktionierten auch tadellos.Die Minibar wurde auch immer schön gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit 3 weiteren Mitsis Hotel sehr einsam und abseits ,rings herum ist nichts los . Man konnte im Rahmen des AI in den anderen Mitsishotels auch essen und trinken.Das fanden wir natürlich toll. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr Empfehlenswert ,da die Insel nicht so groß ist ,kann man alles gut erreichen. Und es gibt hier auf Kos sehr schöne Stellen. Zum Flughafen waren es nur etwa eine halbe Stunde,aber Fluglärm gab es nicht.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht groß genutzt . Am gemütlichsten war es bei Live Musik in der Nachtbar. Die Poolanlage ist riesig und ein Augenschmauß .Dieser Architekt versteht sein Handwerk.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sylvia & Wolfgang