Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub.

Gut

Super schöne großzügige Anlage mit einer mega Poollandschaft. Direkter Strandzugang mit sehr komfortablen Liegen und Strandbar. Alles sehr gepflegt und schön anzusehen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Sehr geräumig und gemütlich. Minibar wird auch täglich wieder aufgefüllt. Sehr bequeme Betten und eine gut funktionierende leise Klimaanlage.

• Ohne Worte..... einfach der Hammer.

• Alle sehr nett, ob im Restaurant oder an der Pool/Strandbar oder auch in den Themenrestaurants. Besonders wollen wir uns bei Leonidas bedanken, der uns immer sehr nett im Hauptrestaurant bedient hat.

• Gut
  • Etwas ausserhalb gelegen und deshalb direkt vorm Hotel keine Bars, Shops etc. Bankverbindung direkt vorm Hotel. Nach Kardemena sind es 5 min. mit dem Bus. Ein Ausflug nach Kos lohnt sich. Wir waren mit dem Mietauto ca. eine halbe Stunde gefahren.

Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage