Alina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ein schönes Hotel in schlechter lag

Gut

Schönes 5 Sterne Hotel, mit vielen Extras. Allerdings kein Badespass am Strand ! Den Bildern vorab zu urteilen, hatten wir uns auf einen schönen strandurlaub gefreut. Das war leider überhaupt nicht der Fall, Kieselstrand und dicke Felsen im Wasser. Sind dann schließlich nach Malia zum Baden gefahren, wo wir unser all In natürlich nicht nutzen konnten.. das Hotel ist riesig und hat viel Entertainment. Tagsüber hat man viele Möglichkeiten für Snacks zwischendurch. Eine große Auswahl an Crêpes, Eis, Waffeln, Hot Dogs... Viele Pools, die allerdings sehr kalt waren. Die Mitarbeiter im hauptrestaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Corona Maßnahmen wurde ausreichend geachtet. Vor dem Restaurant Besuch wurde Die Temperatur gemessen, Desinfektionsmittel stand an jeden Ort zur Verfügung . Maskenpflicht im inneren des Hotels. Die themenrestaurants waren auch 5 Tage im Voraus scheinbar ausgebucht. Dadurch hatten wir leider nicht einmal die Möglichkeit diese zu testen. Hier sollte vom Hotel drauf geachtet werden, statt einigen Gästen mehrmals den Zutritt zu lassen, vielleicht erstmal den neuen Gästen den Vortritt zu lassen. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im hauptrestaurant, an der Rezeption und an der hotdog bar. Die Crêpe bar hingegen ein no Go! Die Crêpes waren zwar lecker, aber dank des unfreundlichen Personals nur ein Mal besucht. Alles in einem ein schönes Hotel, in schlechter Lage.

• Gut
  • Schönes Zimmer, einziger Abzug : sehr hellhörig

• Immer sehr frisches Essen und sehr lecker. Viele Möglichkeiten, die allerdings teilweise nicht nutzbar waren. Die themenrestaurants konnten wir leider nicht testen, da zu keinem Abend ein Platz frei war. Schade !

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, Vorallem an der Rezeption und im hauptrestaurant. Was gar nicht ging, die Mitarbeiter am Crêpestand, sehr unfreundlich und schnell gereizt.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, Ort wie ausgestorben. Strand ist eine Katastrophe, dicke Felsen im Wasser.

Mehrere Pools, spa und viel Spielspaß für Kinder. Fitnessraum top ausgestattet. Mehrere Bars und essmöglichkeiten. Jeden Abend Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Alina

Dear Mrs Alina. We thank you for your review and all you mention. We wish to see you in future again. With kind regards The Mitsis Laguna resort and spa team

Offizielle Hotel Homepage