Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat uns positiv überrascht.

Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und insgesamt ein Komfort, der die fünf Sterne rechtfertigt. Schade nur, dass es nur einen wenig nutzbaren Strand gibt.

• Alles prima. Grosse Zimmer, alles sauber. Klimaanlage funktioniert. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu meckern.

• Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke in allen Einrichtungen. Leckere Crêpes und Eis in der Creperie quasi rund um die Uhr. Im Hauptrestaurant gab es insbesondere am Abend größeren Andrang; hier gilt das Motto: Rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten Plätze.

• Gut
  • Transfer mit ca. 30 Minuten vom Flughafen ok. Schade, dass nur ein schmaler Sand-/Kiesstrand zur Verfügung steht und der Zugang ins Meer durch Steine sehr erschwert und praktisch nur an einer Stelle möglich ist.

Grosse Poolanlagen. Diverse Angebote des Animationsteams, die wir aber kaum genutzt haben. Aus unserer Sicht gab es auch hier nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, It is really wonderful to read your nice review online, following your stay at the Mitsis Laguna Exclusive Resort & Spa. Since the satisfaction of our clients is our goal, we are proud that we have managed to fulfill your expectations. Thank you for being with us and we look forward to welcome you again at the Mitsis Laguna Exclusive Resort & Spa. Kind regards, Olga Karpizina Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage