Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Dein ist mein ganzes Heru

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat uns genau das geboten, wonach wir gesucht haben. Vielen Dank an das Mitsis Laguna für die wunderschöne Zeit. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder

• Wir waren zu dritt und hatten ein Bungalow Zimmer in der Nähe des Kinderspielplatzes mit Blick auf die Wasserrutsche. + bequeme Betten + alles sauber + die Minibar wurde tgl. aufgefüllt - die Raumaufteilung, unsere Tochter schlief vorne im Raum direkt am Balkon und das Elternschlafzimmer war dahinter in Richtung Eingang und Bad. Deshalb haben wir kaum auf dem Balkon gesessen. - abends wehte bisweilen ein sehr unangenehmer Fäkalsprache-Geruch in das Zimmer. Der Geruch war nur in diesem hinteren Teil der Anlage. - die Putzfrauen lärmen und reden laut bereits früh am Morgen - die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Fernseher im Nachbarzimmer, Fussschritte über uns und auf dem Flur drangen gut hörbar ins Zimmer Generell gibt es etliche Bungalows deren Erdgeschoss-Zimmer knapp über der Grasnarbe liegen oder bei denen man direkt gegen eine Wand schaut. Auch liegen einige Terrassen ganz dicht an den Gehwegen. Dort hätten wir uns nicht wohl gefühlt.

• Ob Hauptrestaurant oder Themenrestaurants, überall ist es super. Das Essen ist schmackhaft, der Wein schmeckt gut und die Atmosphäre ist toll. Einziger Minuspunkt geht an die übrigen Hotelgäste: 1) Meine Herren, es wäre schön, wenn abends auf Flip Flop und Shorts verzichtet wird und jeder in angemessener Kleidung zum Essen erscheint. — Leider hatte das Hotel nicht den Mut, diese Herren am Eingang der Restaurants abzuweisen 2) Liebe Eltern, Kinderfüsse gehören nicht auf Stühle. Ich setze mich später in meiner weißen Hose oder Kleid auf eine schmutzige Sitzfläche und wundere mich, warum meine Sachen dreckig sind 3) Ein Laptop zum Abspielen von Kinderfilmen mit Ton, um die lieben Kleinen beim Essen zu beschäftigen, geht gar nicht. Vorschlag an das Hotel: Ein Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant würde ich begrüßen.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Einsame Spitze

• wie schon oft beschrieben, gibt es in unmittelbarer Nähe nichts, rein gar nichts. Allerdings ist Hersonissos ca. 2,5 km entfernt. Mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt ca. 8-10 Euro. Es gibt auch keine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Uns war die Lage des Hotels bekannt und es hat uns nicht gestört. Auch das der Strand felsig ist, eine Straße überquert werden muss und nicht zum Plantschen einlädt, war und bekannt. Der Strand ist für Kinder meines Erachtens eher ungeeignet

Wir haben von den Angeboten nichts in Anspruch genommen, da es zeitlich bei uns nicht passte. Es gibt einen Tennisplatz und einen kleinen Fußballplatz, die Poolanlage ist sehr schön und die Animation unaufdringlich. - die Abendshows/ Unterhaltung könnte besser sein. Die Live Musik an der Hauptbar war sehr eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ralf

Dear Ralf, Many thanks for being our guest and for posting your wonderful rating. We appreciate taking the time to share your experience with us and providing your thoughtful and detailed review! It is great to know how much you enjoyed our hospitality and had a wonderful stay in Mitsis Laguna Resort & Spa! It was truly our pleasure to take care of you. We hope to welcome you back again soon. Kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team

Offizielle Hotel Homepage