Ein Gast mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Eher enttäuschend

Die Hotelanlage ist gross und laut. Unser Zimmer, mit Blick auf den Pool war bei Ankunft äußerst dreckig, Flecken an der Wand - die man mit einem Radierer einfach und schnell weg bekommen hätte. Auf dem Sofa, welches als Beistellbett diente, klebte noch Lippenstift, Büschel schwarzer Haare lagen auf dem Boden und zu guter letzt: Das Bad verschimmelt. Insgesamter Eindruck runtergekommen. Das Hauptrestaurant ist unfassbar laut und gleicht eher einer Kantine. Am Anreisetag muss der Koch ausgefallen sein, alle Gerichte waren nahezu lauwarm und geschmacklich … meinen Geschmack hat es nicht getroffen. Sagen wir mal so. Die Restaurants die a la carte servieren. waren übrigens alle komplett ausgebucht in unserer Woche, am letzten Abend konnten wir eine Reservierung bekommen. Das Personal um Animation und Service um den Pool war ausgesprochen nett. Im Gegensatz zu den Damen die in der Empfangshalle aktiv waren. Die mühten sich bei unseren Anliegen wirklich ab einmal von ihren Bildschirmen hochzuschauen. Nachdem wir unser Anliegen erklären konnten wurde zumindest ein Reinigungsteam beauftragt, das Zimmer nochmal gründlich zu säubern und lachhaft von Schimmel zu entfernen. Mein persönliches Fazit: wirklich nie nie nie wieder und ich könnte dieses Hotel auch keinem empfehlen. Ich bin sehr enttäuscht…. Leider. Hatte mich auf eine tolle Woche gefreut. :( :( :( Auf mich wirkt es wie: außen hui, innen pfui.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Ein Gast mit Familie

Dear Guest, thank you so much for your detailed review. This is incredibly helpful. We apologise that our service did not satisfy your expectations. We always aim to deliver a great experience, and we are gutted when we do not meet expectations. Thank you for taking the time to bring your experience to our attention. We will use the feedback in our constant effort to improve our services and facilities. Kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team

Offizielle Hotel Homepage