Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit nur kleinen Mängeln!

Wir waren in der Nachsaison Ende Oktober im Hotel. Jedoch war es in der Anlage noch immer recht voll. Das merkte man tagsüber hauptsächlich am Pool, wenn ein Großteil der Liegen bereits mit Handtüchern reserviert war. Das Essen, das Zimmer und das Angebot waren jedoch erstklassig. Wir würden wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool. Das Zimmer ist groß und schön. Manche andere Zimmer sind jedoch Souterrain mit Blick auf eine Hecke oder Wand. Hier sollte man daher genau drauf achten, was man bucht.

• Das Essen ist super. Es ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt sogar eine Creperie mit Cremes, Waffeln und Eiscreme. Das habe ich bisher in keinem All inclusive Hotel gesehen. Man sollte unbedingt einen Tisch in den Themenrestaurants reservieren. Das Essen und der Service sind super.

• Der Service in den Restaurants ist super. An den Bars wartet man jedoch zum Teil sehr lange auf seine Getränke. Die Bedienung in der Champagnerbar ist sehr unfreundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist jedoch sehr klein und felsig. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Man ist jedoch in 5 bis 10Minuten mit dem Auto in Chersonissos.

• Gut

Es wird Animation angeboten. Davon habe ich jedoch nicht viel mitbekommen. Die abendliche Livemusik und die Shows waren nicht nach unserem Geschmack. Zudem gibt es im Theater deutlich zu wenig Stühle.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Dear Mrs Alexandra. We are happy to see that you have enjoyed your stay and we thank you for your nice and detailed review. Your comments are welcome as they help us see our weak points. Once more thank you for selecting our hotel for your holidays and we hope to see you in future again. With kind regards The Mitsis Laguna resort and spa team.

Offizielle Hotel Homepage