Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller entspannter Urlaub ohne Kritikpunkte.

Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Nette kleinere Bungalow, dazwischen viel Grün. Ein Hauptgebäude, in dem sich das Restaurant und die diversen Bars befand.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, ebenfalls das Bad, sogar mit Fenster. Es war eine Dusche und eine Badewanne vorhanden. gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Softdrinks aufgefüllt. Unser Balkon mit Meerblick war direkt neben dem Restaurant, also sehr zentral.

• Die Speisen waren vielfältig und das Buffett im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Zum Frühstück konnte man auch den Brunch im Cretanischen Lokal nutzen, sehr gut. Wir dinnierten auch einmal im italienische Lokal und einmal im mexikanische Lokal. Es gab immer verschiedene Vorspeisen sowie Hauptspeisen zur Auswahl und schmeckte in Beiden ausgezeichnet.

• Der Service war ausgezeichnet. Es waren ausnahmslos alle Angestellten des Hotels äußerst zuvorkommend und freundlich und das auf eine ganz natürliche nette Art.

• Ds Hotel lag direkt am Meer. Die direkte Umgebung war zum Erkunden zu Fuß eher spärlich. Aber mit einem Leihwagen konnte man vieles anfahren und erkunden.

• Gut

Es wurde Yoga, Pilates, Wassergym etc. angeboten. Maria möchte ich ganz besonders erwähnen, die die Yogastunde toll gestaltete und von ihrem Fach Ahnung hatte. Sie leitete auch die Wassergymnastik, die ein Traum war. Schwungvoll mit toller Musik...einfach Spitze. Noch nie so lebhaft erlebt. Der Zugang zum Meer war direkt vor dem Hotel etwas schwierig, aber 100 m seitlich beim Ausgang von den Kinderpools wunderbar. Die pools waren mit Meerwasser und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr Geehrte Frau Ingrid. Es ist wirklich sehr grossartig zu hoeren, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen vollstaendig erfuellt haben. Solche Worte ermutigen uns weiter hart zu arbeiten, so dass wir unseren Kunden hohe Standards bieten koennen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Ferien anvertraut haben und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen. the Mitsis Laguna resort and spa team

Offizielle Hotel Homepage