Horst-Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einer unsere schönsten Urlaube auf Kreta

Gut

Das Hotel war ganzneu Mai 2011. Die anlage war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren groß und geschmackfoll eingerichtet. Sauberkeit 1.a. In der Allinklusive waren alle Getränke eingeschlossen. Nationalitäten waren sehr unterschiedlich. Aber bis zu 60% Russen (Einfach zu viele.) Altersdurchschnitt gemischt 45 bis 60 Jahre Viele Kinder aber die störten nicht.

• Die Zimmer waren sehr groß schön und zweckmäßig eingerichtet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Badezimmer war mit Dusche und Badewanne. Auch in der Badewanne konnte geduscht werden.Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. ( Jeden Tag frische Handtücher ) Leider fehlten Haken für die Handtücher.

• Das Hauptrestaurant war im Allinklusivbereich mehr als reichlich. Küche international. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt. Personal, ob Leiter oder Laufpersonal waren spitze. Von den zusätzlichen Resaurants, ob Grieche, Mexikaner, Asiate, Italiener oder Creppbar waren wir begeisert. Innen - und Außenbars, ein fach super.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Leider sprachen nur sehr wenige deutsch. Außerdem hätten abends mehr Serciceleute da sein müssen. Zimmerreinigung okay. Andere Servicrleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr schön, direkt am Strand, der allerdings zu klein war. Bis Zum nächsten Ort 3 Km konnte man zu 80 % am Stand entlang gehen. Leider war die Bushaltestelle zu weit entfernt. ca. 30-45 Min. Ausflugsmöglichkeiten waren über Reiseleitung möglich, aber zu weit, zu lange unterwegs, und zu teuer. Lieber ein Auto mieten und auf eigene Faust losfahren.

• Gut

Freizeitangebote waren okay.Der kleine Supermarkt im Hotel war angemessen. Strand zu klein, und zu wenige Sonnschirme. Poolanlage sehr schön, für die Größe der Anlage maßgerecht. Leider auch hier zu wenige Sonnenschirme. Für die großen Pools allerdings, waren viel zu wenige Duschen und Toiletten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Horst-Gisela