Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Land der griechischen Götter

Gut

Ein sehr gut geführtes,sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Ideal zum entspannen und relaxen,sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer.Eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools,Bars und a la Karte Restaurants.Zu guter Letzt noch ein besonderes Lob an das Management und natürlich an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern zur Umsetzung des für mich perfekten Hygienekonzeptes wegen der Covid 19 Pandemie.

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und sehr sauber,es fehlte an nichts.Bequeme Matratzen,SAT TV,Klimaanlage und ein sehr gut gefüllte Minibar.An einen Tag gab es sogar ein Flasche Champagner mit Eiskübel aufs Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,es fehlte an nichts.Sehr großzügiges Buffet,alles Corona gerecht und sehr sauber.Außerdem gab es noch 5 weitere A la Karte Restaurants,die man auch öfters und ohne Aufpreis besuchen konnte.

• Also ganz ehrlich viel besser geht es eigentlich nicht mehr,ein Top Personal,sehr aufmerksam und freundlich auch ohne Trinkgeld,muss man so erwähnen.Ich habe so etwas bisher in der Art und Umfang noch nirgends so erlebt.Nochmals vielen Dank an euch alle für diesen tollen Serice.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas weit zu weg zur nächsten Ortschaft,unmittelbare direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht.Die nächst größere Ortschaft Chersonissos liegt etwa 3-4 Kilometer entfernt,man kann sie aber gut mit der kleinen Bummelbahn(fährt stündlich)gut erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich,mehrere Pools und sogar ein Hallenbad.Das größte und auch wirklich einzige Problem dieser Anlage,besteht darin das man sehr schlecht ins mehr zu schwimmen kommt.Badeschuhe sind praktisch Pflicht!Sehr felsiger Strand,die Liegen und Schirme sind dagegen sehr komfortabel.Vom Management hörten wir aber das in dieser Angelegenheit bald Abhilfe geschaffen wird.Dann wird diese Hotel perfekt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Stefan

Sehr Geehrter Herr. Es ist erfreulich zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa wirklich genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen. The Mitsis Laguna resort and spa team

Offizielle Hotel Homepage