Die Anlage ist traumhaft und sehr groß. Für jedes Alter gibt es Unterhaltung. Besonders zu erwähnen ist das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Wir haben ein Bungalowzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war traumhaft, da es sehr zentral gelegen war. In wenigen Minuten waren wir am Meer, am Pool, im Restaurant oder beim Theater. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr stilvoll. Wir sind begeistert von dem Design, welches sich durch die gesamte Hotelanlage streckte. Uns fehlte es an nichts. Unsere Putz-fee Irini besuchte zwei mal am Tag das Zimmer und legte uns frische Handtücher bereit. Stets freundlich und immer zuvorkommend! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Am letzten Tag erhielten wir einen Wasserkocher und Kaffee/Tee. Das fanden wir schade, da wir diesen auch hätten die anderen Tage nutzen wollen.
Vorab: Gehen Sie nicht als erstes in das Italienische Themenrestaurant sondern in das griechische! Kann Essen so lecker sein? Aber erstmal zum Frühstück. Das Buffet, eigentlich mehr Showcooking, ist traumhaft. Es gibt kalte Platten mit Wurst, Käse, Gurken/Tomaten, Oliven, etc. Und Warmes, z.B. Würstchen, Eier, Omelette, Crepe, und und und. Obst und Süßes gibt es ebenfalls. Frisch gepresster Orangensaft, Tee/Kaffee, oder Softdrinks werden auf Bestellung zum Tisch gebracht. Am Sonntag gibt es noch Sekt zum Frühstück. Mittags: Ebenfalls Showcooking. Eine große Salattheke mit sehr vielen Angeboten. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Fleischsorten und einen Fisch. Außerdem werden Nudeln mit verschiedenen Soßen angeboten. Wein, Bier und Softdrinks kann man wie beim Frühstück zum Tisch bestellen. Abends: Das Hauptrestaurant war ähnlich wie das Mittagsbuffett. Wir haben jedoch jeden Abend im Themenrestaurant gegessen. Auch wenn es echt nervig war sich um 8:30/9 Uhr anzustellen, hat es sich spätestens am Abends ausgezahlt. Außerdem wollen wir uns nicht darüber beschweren, weil wir keinen Lösungsvorschlag haben, um dieses Problem zu verbessern. Alle Themenrestaurants sind unglaublich lecker. Es war wirklich traumhaft! Generell gefällt uns das Gastronomie Angebot sehr. Es gibt einfach für jeden Geschmack etwas! Die Restaurants sind von der Gestaltung und vom Service sehr ansprechend. Für Zwischendurch sorgen Christos und Nikos mit Crepes. Oder man kann sich kleine Snacks, wie Sandwichs, an der Theater Pool Bar holen.
Wir sind davon überzeugt, dass Service bei Mitsis Laguna groß geschrieben wird. Dieses Gefühl wurde uns zumindest übermittelt. Angekommen im Hotel wurden wir mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Unsere Koffer wurden gleich aus dem Bus für uns entgegen genommen. (Bei den vorher angefahrenen Hotels war dies nicht der Fall.) Wir wurden mit einem Golf Caddy zu unserem Zimmer gefahren. Beim vorbei fahren an der Creperie begrüßte uns die Dame mit einem freundlichen "Kalimera and Welcome". Generell waren alle Mitarbeiter der Pool Bar & der Creperie unglaublich freundlich! Nikos und Christos haben unsere Abende versüßt, uns Tipps für unsere Erkundung der Insel gegeben und uns stet unterhalten. Da blieben keine Wünsche offen. Natalia begrüßte uns am Haupt-Restaurant. Sie ist ebenfalls (auch wenn es gerade mal stressiger war) sehr freundlich und unterhaltsam. Mit Maria schmeckte das Dinner in allen Themenrestaurants sehr gut. Stets strukturiert und organisiert, das erinnert uns an die deutsche Mentalität. Besonders aufgefallen ist es uns, dass die Manager des Hotels (erkennbar an ihren Anzügen) immer und überall im Hotel sich aufhielten und ansprechbar waren. Generell haben wir uns mit dem gesamten Personal sehr gut verstanden. Es gibt eigentlich keinen Mitarbeiter, der uns irgendwie negativ aufgefallen ist. Im Gegenteil, wir sind begeistert von allen Mitarbeitern und ihrer Freundlichkeit.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zum Flughafen. Wir waren das vierte angefahrene Hotel beim Transfer. Die direkte Lage zum Meer lässt nicht zu wünschen übrig. Schade ist, dass das Meer zum Baden eher ungeeignet ist. Die Steine im Wasser und Seeigel machen es nicht attraktiv. Jedoch sind die Poolanlagen mit Salzwasser gefüllt, sodass es uns nicht am Meer-feeling fehlte. Vor dem Hotel fährt mehrfach am Tag eine kleine Bahn, mit der man die Umgebung erkunden kann. Wir nutzten diese aus Zeitgründen nicht, haben jedoch von anderen Hotelgästen nur positives gehört. Mit dem Taxi kommt man für in die Innenstadt, Hersonissos. Dort gibt es viele kleine Geschäfte für diverse Souvenirs oder andere Bedarfsgüter. Das Hotel bietet jedoch auch einen kleinen Supermarkt und weitere kleine Märkte an. Im Supermarkt kann man auch Produkte für den nächsten Tag bestellen, wie zum Beispiel Medikamente, die es nicht vorrätig gibt. Der freundliche Verkäufer ist sehr zuvorkommend. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Autos zu mieten. Wer die Insel erkunden möchte (empfehlenswert!!), sollte das Angebot annehmen. Auch wenn man spät am Abend zurück im Hotel ist, kann man vor dem Hotel parken und den Schlüssel problemlos an der Rezeption abgeben. Alles super entspannt und das Auto, welches wir mieteten, war einwandfrei! (Mini Cooper Cabrio).
Wir haben das Freizeitangebot komplett ausgekostet. Der Wellnessbereich sollte von jedem Besucher genutzt werden. Sei es eine Massage oder eine Maniküre/Pediküre. Alles war super. Die Anlage ist super ausgestattet und dient perfekt zum ausruhen und abschalten! Die Mitarbeiterinnen des Spa-Bereichs sind ebenfalls sehr super. Der Spiel-raum ist super, kostet jedoch Geld. Es gibt verschiedene Automaten oder Spiele, die man dort nutzen kann. Erinnert an Kirmes oder Jahrmarkt - macht aber viel Spaß. Das Escape-Room Angebot ist sehr, sehr cool. Es gibt zwei verschieden Räume und für 35 Euro für zwei Personen pro Raum! Lohnt es sich auf jeden Fall. Ist eine tolle Abwechslung zum sonstigen Programm und für Spaß und Spannung ist gesorgt. Jeden Abend gibt es im innen Bereich an der Bar ein Musikangebot. So kann man den Abend gut ausklingen lassen. Das Animationsprogramm fanden wir sehr, sehr gut. Morgens geht es los mit Sport (Yoga, Wassersport, Beach Volleyball). Zum Mittag gibt es ein Spiel am Pool. Am Abend wieder Beach Volleyball und Fußball. Und nach der Mini-Disko gibt es ein Unterhaltungsprogramm beim Theater. Die Animateure (Florian, Marco, Anna, Anya, Clemence und Toto) geben sich unheimlich viel mühe. Sie sind stets gut drauf und auch für jeden Spaß zu haben. Schade ist jedoch, dass dieses Angebot durch viele Hotelgäste nicht angenommen wird. Es kann daran liegen, dass viele Gäste andere Erwartungen an ihren Urlaub haben (Spa und Ausruhen) und kein Interesse an Veranstaltungen. Bei der Animation waren zu mindest immer die gleichen Gäste. Die Abendveranstaltung verließen die meisten Gäste, da sie ihre Kinder schlafen legten. Man muss ebenfalls dazu sagen, dass die Anlage einfach nicht geeignet ist für eine Abendveranstaltung am Theater. Das Theater liegt sehr abseits und die meisten Gäste hielten sich nach dem Abendessen in der Bar mit dem Live-Musik Angebot auf, anstatt zum Animationsprogramm zu gehen. Alles in einem ist jedoch für jeden etwas dabei gewesen. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und sagen besonders Danke an das Animationsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gülcan und Ferhat |
Dear Gülcan und Ferhat, We would like to thank you for choosing Laguna Resort and spa for your holidays, especially on the occasion of your Honeymoon! Thank you also for posting a kind detailed review regarding your stay. Since the satisfaction of our clients is our goal, we are proud that we have managed to fulfill your expectations. Thank you for being with us and we look forward to welcome you again at Laguna Resort & Spa. Wishing all the best, Olga Karpizina Guest Relations