Ein absolutes topp Hotel für einen Familienurlaub im Herbst! Super sauber, überall Hygienemaßnahmen und Desinfektionsschutz- sehr angenehm, super Essen, tolle Familie zimmer, dezente Kinderanimation, schöner Grobsand/Feinkiesstrand mit Mini Gumpen für Kleinkinder, kleine Bucht zum Schwimmen rechts daneben.
Wir hatten Zimmer 619, ein Familienzimmer "Poolsharing", also direkten Zugang zum Pool von der Terrasse aus, mit extra Liegen (inkl. Auflagen und Sonnenschirm), die nur für unser Zimmer waren. Gut zu wissen: Hier ist ab Mittags Schatten, gut im Sommer! Das Zimmer war exakt so, wie es im Katalog stand(Nespressomaschine, Wasserkocher, Tee, Kaffee (-kapseln) usw. war natürlich alles da und wurde täglich von der Putzfrau (die ich hier deutlich loben möchte, da sie wirklich, WIRKLICH geputzt und nicht nur durchgefeudelt hat!) aufgefüllt, ebenso die Minibar. Das Bad stellt großzügig Schampoo&Co zur Verfügung, die gleichen hochwertigen Produkte, die auch im hauseigenen Spa verwendet werden. Immer wieder ist hier zu lesen, dass Fliesen vielleicht mal einen Riss haben oder mal die ein oder andere Silikonnaht nachgezogen werden könnte - ja, das sind hier und da Kleinigkeiten, die VIELLEICHT, bei ganz genauem Suchen nach Fehlern auffallen könnten, aber für uns hat die Sauberkeit höchste Priorität und die war tatsächlich vollständig gegeben - und da bin ich mit einem Krabbelbaby sehr pingelig!
Vorweg: Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist, mein Mann ist Diabetiker, ich habe eine Glutenintoleranz und unser Sohn hat diverse Lebensmittelallergien. Wir haben IMMER ALLE PROBLEMLOS was Gutes zu essen gehabt! Für Glutenintolerante gibt es viel Auswahl und auf Nachfrage werden Risotto, Pasta und Pizza glutenfrei zubereitet und zum Tisch gebracht. Glutenfreie Brot ist nie ein Problem. Fisch und Fleischgerichte sind gut, Salat- /Frucht-/und Nachspeisenbuffett sind wirklich super. Zum Brotbuffett kann ich nichts sagen, sah aber sehr gut aus! Zum Frühstück gibt es europäische Varianten (griech./ engl./frz./deut./span./ital. fällt mir sofort ein) sowie die amerikanische Variante und teilweise auch arab. /asiat. Es gibt Sojaprodukte (alpro) und kandierte Früchte usw. Ehrlich, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen! All das gilt auch für Mittagessen und Abendessen. Bleiben noch die A la Carte Restaurants. Wir haben alle probiert, alle sind topp (der Italiener macht alles auch glutenfrei!). Wenn ich einen kleinen Verbesserungswunsch hätte, dann den Folgenden: Wir hatten das Pan- Asia für den "Brunch" - also Mixform von Breakfast und Lunch! - gebucht. Aber das ist völlig irreführend, denn es gibt dort lediglich dann eine Minivariante des Frühstücks des Mainrstaurants, für mein Empfinden hat das nichts mit Brunch zu tun. Wäre eigentlich egal, aber wir hatten es als frühes Mittagessen mit den Kids um 11:45 Uhr gebucht und wurden mit "Hello, this is your last possible order, kitchen is closing now" begrüßt, was wir befremdlich fanden. Nunja, wir waren dann wieder oben im MR und alles war wieder schön 😍. Aber das sind wirklich nur Feinheiten, alles war wunderbar 😍.
Einfach topp! Es herrscht trotz der sonderbaren Zeit insgesamt im Personal eine gute Stimmung untereinander. Angefangen bei den Damen an der Rezeption, die auf Nachfrage sowohl Schirme für uns bereit stellten als auch der junge Mann, der die Koffer brachte/holte, die Putzfrau, die so freundlich war und auch 3x wieder kam, weil das Baby immer noch schlief, bis zu den Bar/ Créperiemitarbeitern, die einfach IMMER ein freundliches Wort für einen hatten, über Mina, die fantastische Lady, die einem zum Platz im Main Restaurant brachte (die fließigste Person, die ich kenne! Entweder misst sie gerade Fieber, oder bringt Leute zu deren Wunschsitzplatz, hat den völligen Überblick darüber, wo noch was geht, oder sie räumt gerade noch schnell was ab, oder sie deckt noch fix einen Tisch ein, oder...! Die Frau ist unglaublich! DANKE!), über die Frau für die Hotdogs an der Poolbar, die nach 2 Tagen genau wusste, wer was wie isst, bis hin zum General Manager, M. Giorntamilakis, der immer präsent war und wirklich für jeden Gast Ansprechpartner für etwaige Fragen, Sorgen usw. war (ganz herzlichen Dank ☘️). Das alles spricht für ein hervorragendes Management! Weiter so!
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 25 Minuten, drumherum gibt es wohl mehrere Ausflugsmöglichkeiten und noch einen besonders schönen Strand, aber aufgrund der Corona Pandemie haben wir auf Exkursionen verzichtet.
Es gibt wohl Tennisplätze und div anderes, haben wir aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings zur Zeit wegen Corona teilweise geschlossen. Die Massagen bei dem Jungen Mann dort sind unbedingt zu erwähnen und zu empfehlen! Er ist Physiotherapeut. Ebenso ist die Kids Massage bei Maria zu empfehlen! Ganz toll und super lieb. Wer seinen Kids was Gutes Tür will, der ist damit sehr gut beraten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Clara |
Dear Mrs Clara. We are delighted to see that you had a nice stay with us and we thank you for your detailed review. All your mentions are welcome and helpful to us and to our guests as well. We wish to see you again. With kind regards The Mitsi Laguna resort and spa team