Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Familienurlaub

Schlecht

Tolles Hotel für Familien, die sich einfach nur erholen wollen! Wer meint, es seien nur Russen da, hat keine Lust auf Kontakt, denn die Gästestruktur ist wirklich international, so etwas haben wir noch nie in der Form erlebt. Deshalb spricht man zuerst einmal automatisch englisch, ein echter Zugewinn für die Kinder. Deutsche sind hier Mangelware, das Hotel wird über die deutschen Reiseveranstalter im Vergleich zu teuer angeboten. Vor Ort und im Ausland zahlt man deutlich weniger! Das muss letztes Jahr anders gewesen sein, da waren laut Kellner sehr viele Deutsche da. Wlan wird derzeit verlegt, wie wir beobachten konnten, sonst könnte das Hotel auch in den nächsten Jahren wohl auch nicht mehr seinen Standard halten, also nur Geduld! Liegen gibt es derzeit tatsächlich nur vor 6.15 Uhr!!! Das liegt aber nicht an der Menge der Liegen, sondern am Verhalten der Menschen, die vermutlich einmal pauschal besetzen, ohne dann je aufzutauchen!

• Die Familienzimmer sind auf den ersten Blick erschreckend klein und der Schrank ist für vier Personen für zwei Wochen wirklich ein Witz. Aber wohnt man erst einmal ein paar Tage darin, gewöhnt man sich daran und schätzt die gelungene Aufteilung, denn die Kinder können für sich sein, wenn sie es wollen und sind doch mit im Zimmer! Schimmeltechnisch haben wir Deutschen sicher einen anderen Standard, wir haben aber auch nicht täglich mit solchen Wassermengen zu tun.

• Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich, wenn man es denn so wollte, die Grundsachen waren aber auch immer da! Am Eingang wird man von einer sehr netten Dame empfangen, die einem einen Tisch organisiert, sehr serviceorientiert für ein All-inclusive-Hotel! Auch die Getränke sind gut, sodass man nie an Hunger oder Durst leidet.

• Das Personal, das tatsächlich mit den Urlaubern zu tun hatte, war sehr, sehr bemüht und extrem freundlich, hier wird sehr viel Wert auf Service gelegt. Den Manager kann man vergessen, schaffte er es doch innerhalb von zwei Wochen nicht, einen geforderten Kontakt mit uns aufzunehmen, auch nach mehrmaligem Nachfragen! Dabei wollten wir lediglich eine Erklärung dafür, warum seine Randplatten am Pool so scharfkantig durch das Meerwasser geworden sind, dass Kinder, die sich daran festhalten, zwangsläufig verletzt werden (den Arztbesuch und die irrtümlich verschriebenen Medikamente einer neuen Ärztin, die von der Problematik noch nichts mitbekommen hatte, mussten wir bezahlen, der Stammarzt lachte dann darüber und riet zu einer Bepanthencreme mit dem Hinweis, dass das Management davon wüsste). Auch das Zimmermädchen war ein Witz: Den ganzen Tag Zeit für 12 Zimmer und immer in der Abstellkammer beschäftigt? Um 5 vor 3 kam sie dann immer an und sagte, dass man das Zimmer sofort verlassen müsse, wenn man es geputzt haben wolle! Sofort!?!

• Gut
  • Über die Lage wurde schon viel geschrieben. Wir bevorzugen es, ruhig gelegene Hotels zu haben, um dann bei Bedarf mit dem Mietwagen oder Taxi schnell in den nächsten Ort zu kommen. Dies ist hier wunderbar gegeben, sodass man sich im Hotel richtig gut erholen kann, gänzlich ohne Stadtlärm. Flugzeuge fliegen manchmal über das Hotel, ja, aber die stören nicht, werden kaum wahrgenommen. Und den Strand hatte ich mir nach den Bewertungen hier schlimmer vorgestellt, er ist halt typisch für Kreta... Das scheinen mehrere Menschen so zu sehen, denn dort war immer richtig viel los!

Die Animation war sehr amüsant und richtig bemüht, auch als "Zaungast" auf der Liege hatte man etwas zu schauen. Step, Stretching, Zumba, Wasserfitness, Beachvolleyball, Wasserball, Tanzkurse, Discoabende und jede Menge Kinderspaß, da hat sich jemand etwas einfallen lassen... Schade nur, dass die Kinderanimation kein deutsch spricht. Die Mädels decken zwar viele Sprachen ab, unsere Mädels, die so gerne mitgemacht hätten, hatten aber bald keine Lust mehr, die ganze Zeit niemand zum Sprechen zu haben. Aber die Minidisco kam ohne Worte aus... Das Muss des Tages!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Diana